Altos-PI Fluminense-PI
Altos-PI 3 x 0 Fluminense-PI - Clássico termina com mordida de Jacaré

O Jacaré fez 3 a 0 no rival, com gols de Alberte, Rogério e Válber Jr., conquistando os três pontos no Grupo A2

O Altos-PI recebeu o Fluminense-PI neste sábado (25) pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, e venceu

Altos-PI
Jacaré atropelou em casa (Foto: @samuelpereiral1 / A.A Altos)

Altos, PI, 25 (AFI) – O Altos-PI recebeu o Fluminense-PI neste sábado (25) para disputar a quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e no clássico piauiense levou a melhor, e com sobras. O Jacaré fez 3 a 0 no rival, com gols de Alberte, Rogério e Válber Jr., conquistando os três pontos.

O duelo que aconteceu às 16h foi o primeiro do Grupo A2 na rodada. Com a vitória, o Jacaré chegou a sete pontos, e provisoriamente pulou para a terceira posição, enquanto o Tricolor do Piauí tem os mesmos sete, mas na quinta colocação.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Altos-PI

ALTOS VENCE CLÁSSICO COM SUPERIORIDADE!

O confronto começou intenso no Lindolfo Monteiro, e não demorou nada para que o time da casa deslanchasse. Do lado esquerdo do ataque, Rogério cobrou escanteio com cruzamento na cabeça de Alberte, que deslocou do goleiro e abriu o placar com apenas cinco minutos.

O primeiro tempo foi praticamente todo do Jacaré, que marcou o segundo gol ainda antes do intervalo, desta vez com Rogério. Desta vez com a bola rolando, novamente pela esquerda Arthurzinho achou Matheus na linha de fundo, que cruzou para trás e Rogério colocou a cabeça para fazer 2 a 0, aos 27.

Na segunda metade, o Fluminense chegou impetuoso e precisava reagir para batalhar por algum ponto. Mesmo assim, o objetivo do Tricolor não foi alcançado, e aos 44 minutos Válber Jr. completou o cruzamento de Gean com a canhota e fechou a conta em 3 a 0 para o Altos.

PRÓXIMO JOGO

Na sexta rodada, o Jacaré vai visitar o Águia-PA no sábado (01), às 17h, no Zinho de Oliveira, em Marabá. O Fluminense volta a jogar no domingo (02), às 16h, quando recebe o Moto Club-MA também no Lindolfo Monteiro, na capital piauiense.