Águia-PA Fluminense-PI
Águia-PA 1 x 1 Fluminense-PI - Azulão buscou o empate no Zinho de Oliveira

Em duelo no Zinho de Oliveira, em Marabá, recebeu o Fluminense-PI, e acabou empatando em 1 a 1

O Águia-PA teve trabalho, mas conseguiu somar um ponto na segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D, nesta segunda-feira (06)

Águia-PA
Azulão empatou em casa (Foto: John Wesley / Ascom Águia)

Marabá, PA, 06 (AFI) – O Águia-PA teve trabalho, mas conseguiu somar um ponto na segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D, nesta segunda-feira (06). Em duelo no Zinho de Oliveira, em Marabá, recebeu o Fluminense-PI, e acabou empatando em 1 a 1, graças a gol de Junior Dindê, depois de Wesley ter aberto o placar para os visitantes.

Com o empate, a dupla conquista seu primeiro ponto no Grupo A2, aparecendo em sexto e sétimo colocados, ambos com apenas um tento, e empatados no saldo de gols. O Águia de Marabá é adversário do São Paulo na Copa do Brasil. No primeiro jogo, em Belém, perdeu por 3 a 1, agora fará o segundo jogo no Morumbi, no dia 2 de maio (quarta-feira).

Águia-PA

ÁGUIA E FLUMINENSE EMPATAM

Estreantes com derrota, tanto Águia como Fluminense foram a campo visando os três pontos. A vantagem era do time de Marabá, que jogava em casa, mas na prática o duelo seguia bastante parelho.

Trazendo as melhores chances, o Tricolor foi premiado. Aos 34 minutos, Wesley domina a bola dentro da área, dribla o marcador e finaliza com desvio, mas abre o placar no Zinho de Oliveira. Enquanto isso o Azulão mostrava dificuldade, e seguia atrás do placar.

Na volta do intervalo, o Águia voltou diferente, e partiu pra cima, agora com chances reais. O goleiro João Manoel teve trabalho, e também contou com a sorte para ver a bola carimbando o poste. Mesmo assim, João Dindê cobrou falta aos 24 minutos em finalização direta para o gol. A bola quicou na frente do goleiro, que tentou espalmar, mas não evitou o empate.

O gol serviu como um baque que deixou o Fluminense perdido, e quase resultou na virada paraense. No entanto, o confronto seguiu igual no marcador, mesmo com grandes oportunidades do Águia, que conseguiu sair de casa com um ponto.