Série C: Técnico do São José analisa derrota e fala em acabar com jejum de vitórias

O técnico Paulo Henrique Marques falou sobre a derrota sofrida pelo Zeca diante do Ferroviário por 2 a 0

O treinador afirmou que vai usar a semana cheia para fazer melhorias em sua equipe

Sao Jose Serie C
São José acabou derrotado pelo Ferroviário por 2 a 0

Porto Alegre, RS, 09 (AFI) – O São José acabou conhecendo a sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro Série C na tarde deste sábado. Jogando em Fortaleza, diante do Ferroviário, o time gaúcho acabou derrotado por 2 a 0 com dois gols marcados de cabeça no segundo tempo. Ao final da partida, o técnico Paulo Henrique Marques fez uma análise do duelo.

“Infelizmente, depois de fazermos um primeiro tempo equilibrado, inclusive tendo criado mais do que o adversário, não conseguimos manter isso no segundo tempo, e o adversário aproveitou. O gol marcado no começo do segundo tempo também desorganizou um pouco a equipe”, disse o comandante.

Com o resultado, o Zeca está na 15ª colocação com cinco pontos ganhos, há dois pontos do G4 e com os mesmos dois pontos à frente da zona de rebaixamento. A equipe volta a campo no começo da noite do próximo domingo (15), no Passo, para enfrentar o Paysandu. O treinador afirmou que vai usar a semana cheia para fazer melhorias em sua equipe.

“Agora vamos analisar todos os aspectos que podem ter determinado esse desnível na atuação entre um tempo e outro para voltarmos a evoluir”.