Série C: Técnico do ABC-RN vence mais uma e tem sequência invicta no Frasqueirão

“Uma vitória que mostra a força do grupo, pois havíamos perdido quatro atletas para o jogo diante do Brasil, mas equipe vem numa grande crescente e tendência é que tenhamos um time mais forte"

Técnico do ABC-RN, Fernando Marchiori, tem uma sequência invicta de vitórias no Frasqueirão pela Série C do Brasilieiro

Fernando Marchiori, técnico do ABC
Fernando Marchiori, técnico do ABC. (Foto: Divulgação/ ABC)

Natal, RN, 30 (AFI) – O ABC-RN conquistou uma grande vitória diante do Brasil-RS em jogo válido pela 8ª rodada da Série C do Brasileiro, o time comandado pelo técnico Fernando Marchiori deu um show no Frasqueirão no último sábado (28), e fez 3 a 0 e conquistou a segunda vitória consecutiva e mantém a vice-liderança.

O time comandado pelo técnico Fernando Marchiori entrou em campo diante de seus torcedores em busca de mais uma vitória e foi o que aconteceu o ABC não deu qualquer chances ao Brasil de Pelotas e logo aos dois minutos já teve uma bola no travessão, mas aos 15 minutos após cruzamento de Walfrido o atacante Henan testou para o fundo gol 1 a 0,mas os donos da casa teve pelo menos quatro oportunidades de ter saído para o intervalo com placar maior.

GOLEADA VEIO NO SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo o time de Fernando Marchiori manteve a grande intensidade no jogo e ia criando várias oportunidades e logo no inicio mais uma bola na trave,mas na sequencia quatro minutos de jogo Kelvin serviu Gustavo França que não desperdiçou e fez 2 a 0 e seu segundo gol com camisa do Mais Querido, mas os donos da casa empurrados pelos torcedores  voltou a marcar aos 24 minutos Walfrido da entrada da área chutou a bola ainda desviou no zagueiro para dar números finais ao jogo 3 a 0.

ABC MOSTRA FORÇA DO GRUPO

A vitória diante do Brasil de Pelotas foi a oitava do técnico Fernando Marchiori no comando do ABC, são 13 jogos, oito vitórias, três empates e apenas duas derrotas, havia conquistado o título estadual e chega a sete jogos de invencibilidade jogando no Frasqueirão, com 06 vitórias e um empate.

“Uma vitória que mostra a força do grupo, pois havíamos perdido quatro atletas para o jogo diante do Brasil, mas equipe vem numa grande crescente e tendência é que tenhamos um time mais forte em busca de grandes resultados e o mais importante é fazer os resultados em casa com apoio do nosso torcedor e pontuarmos fora de casa em busca de nosso primeiro objetivo que é a classificação”, disse técnico Fernando Marchiori.

PRÓXIMO JOGO DA SÉRIE C

O ABC volta a campo no próximo sábado (04), diante do Botafogo-PB,em João Pessoa-PB, jogo válido pela nona rodada do Brasileiro da Série C.