Série C: Técnico do ABC continua invicto em casa e conquista classificação antecipada

“Muito feliz com a classificação antecipada, mas sabíamos que íamos enfrentar uma equipe perigosa"

Com a vitória, o ABC chegou aos 31 pontos e ocupa a terceira colocação na Série C e fecha essa primeira fase jogando no sábado contra o Figueirense

Fernando Marchiori, técnico do ABC
Fernando Marchiori, técnico do ABC. (Foto: Divulgação/ ABC)

Natal, RN, 7 (AFI) – O ABC-RN, conquistou sua classificação para próxima fase da Série C do Brasileiro ao vencer o São José-RS por 3 a 2 em um jogo que não faltou emoção, a classificação com uma rodada de antecedência foi concretizada nos acréscimos.

O time comandado por Fernando Marchiori entrou no Frasqueirão precisando da vitória e contava com apoio maciço dos seus torcedores e teve oportunidade de abrir placar no primeiro tempo, mas acabou levando gol aos 26 com Gabriel Lima e terminou a primeira etapa com time gaúcho na frente do marcador.

Já no segundo tempo Fernando Marchiori voltou com duas substituição e o ABC empatou o jogo com  Fábio Lima aos 17 minutos, mas o São José voltou a marcar com Vinicius aos 23 minutos, mas empurrado pela sua torcida os donos da casa voltou a a empatar com golaço de Wellington Reis aos 36 minutos e foi aí que a pressão aumentou até que nos acréscimos 47 minutos Felipinho fez 3 a 2 e gol da classificação.

MARCA IMPORTANTE NO ABC

No jogo diante do São José, o técnico Fernando Marchiori chegou a marca de 12 jogos de invencibilidade no Frasqueirão, desde sua chegada ao clube o treinador não perdeu jogando diante da sua torcida, entre estadual em que foi campeão e Brasileiro Série D foram nove vitórias e três empates, sob seu comando ele chegou a 23 jogos, 11 vitórias, nove empates e apenas três derrotas.

“Muito feliz com a classificação antecipada, mas sabíamos que íamos enfrentar uma equipe perigosa, mas tivemos oportunidades antes de levarmos o gol e no segundo tempo a equipe foi guerreira não se entregou em nenhum momento do jogo e fomos merecedores dessa vitória e agora focar no Figueirense”, disse o técnico Fernando Marchiori.