Série C: São Bernardo acerta com volante Lucas Lima, ex-São Bento

O volante participou da campanha em 2022, quando o São Bento conquistou o acesso à elite do futebol paulista

Campeão da Taça Independência do Paulistão, o São Bernardo começou a se movimentar no mercado para a Série C

lulas lima sao bento
Lucas Lima pelo São Bento (Foto: Divulgação - São Bento)

São Bernardo do Campo, SP, 29 (AFI) – Campeão da Taça Independência do Paulistão, o São Bernardo começou a se movimentar no mercado para a Série C do Campeonato Brasileiro. O Tigre do ABC acertou a contratação do volante Lucas Lima, que estava no São Bento, e chega para reforçar o time na competição nacional.

Lucas Lima é formado nas categorias de base do São Bento e foi a primeira venda de um jogador revelado pelo clube nos últimos 34 anos. Antes, uma negociação igual foi em 1989, quando o São Bento vendeu Guinei e Tupãzinho, ambos da base.

REFORÇO DO SÃO BERNARDO

São Bernardo comprou o jogador de 22 anos, mas o São Bento ainda manteve 20% dos direitos econômicos do atleta. No time de Sorocaba, na categoria profissional, Lucas Lima tem 42 jogos, com três gols marcados.

O volante participou da campanha em 2022, quando o São Bento conquistou o acesso à elite do futebol paulista. Na atual temporada, Lucas Lima também fez parte do rebaixamento no estadual.

Ainda na carreira, o jogador acumula passagens no América-PE e Atlético-GO.

são bernardo - Foto: Mauro Horita/Agência Paulistão
São Bernardo venceu o Mirassol na final da Taça Independência (Foto: Mauro Horita/Agência Paulistão)

SÃO BERNARDO NA SÉRIE C

O São Bernardo se prepara para a disputa da Série C do Campeonato Brasileiro. Na estreia, o time enfrenta o Remo, na primeira semana de maio, dentro de casa. A hora e o local ainda não foram definidos pelo Confederação Brasileira de Futebol (CBF).