Série C: Lateral retorna de empréstimo e é reintegrado no Volta Redonda

Prata da casa, Marcinho estava no Falcon-SE, onde foi vice-campeão Estadual e eleito melhor jogador da posição

No time sergipano, ele foi eleito o melhor lateral-esquerdo do estadual 2022

Marcinho Volta Redonda Serie C
Marcinho está de volta ao Volta Redonda

Volta Redonda, RJ, 18 (AFI) – O elenco do Volta Redonda se reapresentou na tarde desta segunda-feira (18), iniciando a preparação para a partida diante do Altos-PI, marcada para domingo, dia 24, às 11h, no estádio Raulino de Oliveira, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

A novidade ficou por conta do lateral-esquerdo Marcinho, de 22 anos, que retornou de empréstimo junto ao Falcon-SE, onde foi vice-campeão do Campeonato Sergipano e eleito o melhor jogador da posição do Estadual. O prata da casa falou sobre a experiência e o retorno ao Esquadrão de Aço.

“Uma experiência muito boa para mim. Consegui ter rodagem no profissional, que era o que precisava. Aprendi muitas coisas, fizemos um grande Estadual, fomos vice-campeões, fui eleito o melhor lateral-esquerdo da competição e isso agrega muito para a sequência da minha carreira. Agora retorno ao Esquadrão de Aço muito motivado para ajudar meus companheiros para conquistarmos os objetivos na sequência da temporada”, disse.

Neste primeiro dia de atividade da semana, os atletas que atuaram 60 minutos ou mais diante do São José-RS, realizaram um trabalho na academia do clube. Os demais atletas foram para o CT Oscar Cardoso, onde participaram de um treinamento técnico e tático.