Série C: Após derrota, quatro pontos separam Ypiranga tanto do G4 quanto do Z2

Na sétima colocação, o time de Erechim está na intermediária do Grupo B e se distanciou da zona de classificação.

0002050184657 img

Erechim, RS, 01 (AFI) – O Ypiranga perdeu para o Botafogo, de Ribeirão Preto, na noite deste domingo. Jogando na casa do adversário, o Canarinho não conseguiu segurar a equipe paulista e acabou perdendo por 1 a 0, gol de Zotti.

Com isso, o time de Erechim segue com 14 pontos, na 7ª colocação do Grupo B.Na atual posição, o Canarinho precisa ficar esperto, já que está a quatro pontos do G4 e a quatro do Z2. Se perder para a Portuguesa, pode ser ultrapassado pelo adversário na tabela.

O Ypiranga foi derrotado por 1 a 0 pelo Botafogo-SP. (Foto: Rogério Moroti / Ag Botafogo)

Para o treinador Leocir Dall’Astra, os erros foram decisivos para a derrota diante do Pantera. Ele viu o time bastante nervoso, errando muitos passes. Além disso, lamentou o gol sofrido com menos de cinco minutos de partida, o que determinou uma postura mais cautelosa dos adversários.

“Acabamos errando muitos passes, pecando na armação das jogadas. E isso nos prejudicou, saímos perdendo logo no início da partida e não conseguimos buscar o resultado. Melhoramos no segundo tempo, mas acabamos errando muito, o que nos prejudicou”, finalizou.

A próxima partida será no domingo, 7, no Colosso da Lagoa, diante da Portuguesa. A partida está marcada para às 11hs da manhã.