Série C: Em estreia de técnico, Altos-PI conquista 1ª vitória

"Uma vitória importante diante de uma grande equipe que é o ABC que vinha da conquista do título"

altos vence primeira partida na serie c
Altos vence sua primeira partida na Série C (Foto: Divulgação/ Altos-PI)

Altos, PI, 05 (AFI) – O Altos-PI conquistou sua primeira vitória na Série C do Brasileiro ao vencer o ABC-RN, de virada por 2×1 pela 4ª rodada,  na estreia do técnico Francisco Diá na competição, sua equipe vinha de três derrotas na competição e com a vitória o Jacaré pula para 17ª posição na classificação e terá o Botafogo-PB na próxima rodada.

Precisando vencer na Série C do Brasileiro o Altos recebeu na noite desta quarta-feira (04), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina o ABC que vinha de 03 jogos de invencibilidade na competição e logo aos 06 minutos Kevin abriu o marcador para o time Potiguar, mas a equipe de Francisco Diá chegou ao empate ainda no primeiro tempo com o zagueiro Ramon Baiano de cabeça aos 32 minutos.

VIRADA DO ALTOS-PI

No segundo tempo o técnico Francisco Diá fez algumas alterações no Altos em busca da virada já que sua equipe estava superior no jogo e com maior posse de bola, e logo aos 02 minutos a jogada começou com Valderrama que acabara de entrar no jogo e fez o desvio que Betinho virou em cima da zaga e fez o gol da virada do time piauiense que ainda poderia ter ampliado, mas resultado final ficou no 2×1 para os donos da casa.

“Uma vitória importante diante de uma grande equipe que é o ABC que vinha da conquista do título potiguar e no brasileiro já havia vencido duas vez e empatado uma, foi a vitória da superação dos atletas que começa a entender nosso método de trabalho”, disse o treinador.

JOGOS DIFÍCEIS PELA FRENTE

Após a primeira vitória do Altos na Série C do Brasileiro o técnico Diá não terá vida fácil pela frente, pois terá duas pedreiras fora de casa a começar pelo Brasileiro já no sábado vai até Paraíba enfrentar o Botafogo, no Almeidão em jogo válido pela 5ª rodada e na sequência viaja direto para Rio de Janeiro para enfrentar o Flamengo no jogo de volta da Copa do Brasil na quarta-feira (11), jogo que estava marcado para Maracanã, mas que foi transferido para Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

“Teremos uma sequência difícil com dois jogos em 4 dias, mas primeiro vamos focar no jogo diante do Botafogo na Paraíba é sempre complicado, pois já trabalhei no estado e conheço bem, para depois pensarmos no Flamengo, vamos ver as condições dos atletas para que possamos fazer planejamento da viagem para esses dois compromissos dificílimos”, disse técnico Diá.

O Altos volta a campo no próximo sábado (07), vai até a Paraíba no Estádio Almeidão para enfrentar o Botafogo em jogo válido pela 5ª rodada do Brasileiro Série C.

MELHORES MOMENTOS: CSA 1 X 1 CRICIÚMA (SÉRIE B)