Série B: Em bastidores da "decisão", Novorizontino celebra permanência. Veja vídeo!

Além de ter que vencer o já rebaixado Operário, fora de casa, o que aconteceu na vitória por 3 a 0, o Tigre do Vale teve que torcer para o Cruzeiro ganhar do CSA

O Novorizontino confirmou sua permanência na Série B do Campeonato Brasileiro depois de grandes dificuldades durante a competição

novorizontino 1 e1667783790877
Novorizontino fez a festa nos vestiários (Foto: Divulgação/Novorizontino)

Novo Horizonte, SP, 7 (AFI) – O Novorizontino confirmou sua permanência na Série B do Campeonato Brasileiro depois de grandes dificuldades durante a competição. Em comemoração, o grupo celebrou o feito ainda dentro de campo, pois precisou esperar o término do jogo entre o campeão Cruzeiro e seu adversário contra o Z4, CSA. Em manutenção, Novorizontino permanece na Série B dois anos seguidos pela primeira vez.

O time comandado por Mazola Júnior dependeu da combinação de jogos na última rodada, o que fez o respiro de alívio ser ainda mais forte. Além de ter que vencer o já rebaixado Operário, fora de casa, o que aconteceu na vitória por 3 a 0, o Tigre do Vale teve que torcer para o Cruzeiro ganhar do CSA. No Mineirão, os campeões venceram por 3 a 2, com o gol da virada já nos acréscimos do segundo tempo.