Série B: Invicto, treinador confia no Tombense contra o Guarani

Times se enfrentam na tarde do próximo domingo, no Brinco de Ouro da Princesa

Tombense defende invencibilidade de três partidas com Moacir Júnior diante do Guarani

moacir junior tombense
Moacir Júnior defende invencibilidade de três jogos (Foto: Divulgação)

Tombos, MG, 15 (AFI) – Em evolução na Série B do Brasileiro depois da chegada de Moacir Júnior, o Tombense defende uma invencibilidade de três jogos neste domingo, quando visita o embalado Guarani, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.

“A gente vem numa crescente e conseguimos uma grande vitória sobre o ABC, que dá moral para o grupo. Sabemos que vamos enfrentar um time forte e os resultados mostram isso, mas estou confiante em uma boa apresentação da minha equipe. Vamos em busca de um resultado que nos faça subir na tabela”, disse o treinador.

Sob o comando de Moacir Júnior, o Tombense somou cinco pontos em três partidas. Na estreia, buscou o empate com o Ceará depois de estar perdendo por 2 a 0. Depois, vencia o Londrina por 1 a 0, fora de casa, até os 39 minutos do segundo tempo. A vitória veio na última rodada, com uma goleada sobre o ABC, por 3 a 0.

Para a partida contra o Guarani, o treinador vai poder contar com três jogadores que foram contratados pela diretoria: o zagueiro Ednei, o volante Zé Ricardo e o meia Robert.

Com a semana livre, Moacir Júnior comandou um jogo-treino contra o Boston City, que disputa a segunda divisão do Campeonato Mineiro. O Tombense ganhou por 4 a 0, com gols do recém-contratado Robert, Daniel Amorim, Jederson e Ruan Levine.

O Tombense está na 18ª colocação, com 25 pontos, e vê cada vez mais próxima a possibilidade de deixar a zona de rebaixamento.