Série B: Ex-Guarani elogia Operário e mira o G-4

"Queremos continuar brigando em cima. A gente tem feito nosso dever de casa bem", destacou

ricardinho

Ponta Grossa, PR, 12 (AFI) – O volante Ricardinho aproveitou a chance que teve e não deve mais sair do time titular do Operário. Após vitória, o jogador pediu para que o time mantenha o desempenho para subir ainda mais no Campeonato Brasileiro Série B.

“Queremos continuar brigando em cima. A gente tem feito nosso dever de casa bem. Até na derrota para o Grêmio tivemos um bom desempenho.

É importante a gente repetir isso fora de casa, sempre trazendo pontos e até a vitória que é muito importante para a gente entrar no G-4 e não sair mais”, projetou.

CONSTÂNCIA

O jogador ainda pediu para que o time se esforce em manter o rendimento durantes o jogo inteiro e criar contra-ataques rápidos.

“É um ponto que temos conversado para corrigir. No sentido de ter estratégias, mesmo marcando um pouco mais atrás. A gente precisa conseguir sair num contra-ataque um pouco mais perigoso e aumentar as vantagens nos jogos.

Claro que não é fácil, mas é importante estar ligado nessa volta do segundo tempo. Precisamos manter o rendimento bom durante os 90 minutos para conseguir vitórias até com uma margem mais tranquila”, completou.

SITUAÇÃO NA SÉRIE B

Depois de vencer o Criciúma, por 2 a 0, o Operário chegou a oito pontos, em oitavo lugar. O jogo contra o CSA, pela sétima rodada, está marcado para sábado, às 20h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL).