Série B: Criciúma terá a volta de Eder; Marquinhos Gabriel segue como dúvida

O atacante foi poupado no empate por 1 a 1 contra o Londrina na última segunda-feira, e será a grande novidade do time para o duelo contra o Ituano

Já o meia Marquinhos Gabriel segue como dúvida e será reavaliado pelo departamento médico.

Éder retorna ao time do Criciúma
Éder deve voltar ao time do Criciúma

Criciúma, SC, 04 (AFI) – O técnico Cláudio Tencati terá o retorno do atacante Éder para o próximo do Criciúma no Brasileiro da Série B. O atacante foi poupado no empate por 1 a 1 contra o Londrina na última segunda-feira, e será a grande novidade do time para o duelo contra o Ituano, no sábado. Já o meia Marquinhos Gabriel segue como dúvida e será reavaliado pelo departamento médico.

Aos 36 anos, o atacante foi uma das grandes contratações do clube para a temporada. Éder treinou normalmente nesta quinta-feira e não deve ser problema para Tencati. Com isso, a tendência é que o atacante deve formar o trio de ataque ao lado de Fabinho e Felipe Vizeu.

Por outro lado, o meia Marquinhos Gabriel ainda é dúvida. Com uma lesão muscular, o meia não atua desde a segunda rodada, na vitória contra a Ponte Preta, por 2 a 1, quando foi substituído aos 33 minutos do segundo tempo. O tempo de recuperação é de 15 dias e Marquinhos deve ser reavaliado pelo departamento médico.

Apesar do empate na última rodada, o Criciúma contou com a derrota do Guarani e manteve a liderança da Série B com 10 pontos. O clube ainda pode ser ultrapassado pelo Vitória, que ainda joga pela quarta rodada.

No sábado, o Criciúma encara o Ituano, no Heriberto Hülse, às 16h00, com a provável escalação: Gustavo; Cristovam, Wallison Maia, Rodrigo e Marcelo Hermes; Rômulo, Arilson e Felipe Mateus (Marquinho Gabriel); Fabinho, Felipe Vizeu e Eder.