SÉRIE B: Coritiba deixa escapar vitória e Brasil afunda o Vila Nova na degola

O Portal Futebol Interior faz a cobertura completa de todos os jogos da competição

0002050426314 img

Campinas, SP, 29 (AFI) – Duas partidas movimentaram a noite desta terça-feira (29) na Série B do Campeonato Brasileiro. Em Goiânia, o Vila Nova-GO perdeu para o Brasil-RS em partida válida pela 32ª rodada. Mais tarde, em Cuiabá, o time da casa enfrentou o Coritiba, na Arena Pantanal, em jogo atrasado da 24ª rodada, e empatou por 3 a 3.

COBERTURA COMPLETA

Organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), a competição tem cobertura completa pelo Portal Futebol Interior. Os jogos podem ser acompanhados online pelo PLACAR AO VIVO e também pelo aplicativo.

O App Placar FI está disponível tanto no Google Play como na App Store.

CONFIRA COBERTURA COMPLETA DO BRASILEIRO DA SÉRIE B!

VILA NOVA 0 X 2 BRASIL-RS
Jogando no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, as equipes fizeram uma partida bastante movimentada, com chances de gols para ambos os lados. No entanto, apenas aos 35 minutos do segundo tempo que o marcador foi inaugurado.

E pelos visitantes. Ari recebeu ótimo passe de Rafael Santos e bateu no canto, colocando o Brasil-RS em vantagem. Na reta final de jogo, já aos 47, Bruno Aguiar bateu falta com uma bomba, aumentando o placar e dando números finais à partida: 2 a 0.

O Xavante foi a 42 pontos conquistados e está na décima posição. Já o Vila Nova permaneceu com apenas 31 e segue na zona de rebaixamento para a Série C, ocupando a 18ª colocação na tabela.

Coritiba empata com Cuiabá

Cuiabá 3 x 3 Coritiba
Em um jogo lá e cá, foi o Coritiba quem pulou na frente no placar, aos 18 minutos de jogo. Serginho aproveitou cobrança de falta de Giovanni e, de cabeça, colocou os visitantes em vantagem. Atrás, o Cuiabá foi para cima e não demorou muito para deixar tudo igual. Cinco minutos mais tarde, Jean Patrick colocou a bola na área, e Paulinho apareceu mergulhando para fazer 1 a 1.

O Coxa voltou a ter vantagem aos 31 minutos, quando Rodrigão apareceu livre dentro da área e fez mais um gol de cabeça na partida. Os donos da casa aproveitaram o intervalo para se acertar e, logo aos quatro do segundo tempo, foram buscar a igualdade novamente.

Mais uma bola levantada por Jean Patrick e, dessa vez, Jefinho cabeceou para colocar 2 a 2 no marcador. Aos 19, foi a vez de Robson deixar sua marca.

O atacante recebeu de Rafinha, dominou e não perdoou. Já nos momentos finais, o Cuiabá foi buscar o terceiro gol para empatar outra vez. Escudero recebeu na entrada da área, se livrou da marcação e bateu no cantinho, fazendo um golaço: 3 a 3 e fim de jogo.

Com o resultado, o chegou aos 41 pontos e ocupa a 12ª colocação na tabela da Série B do Campeonato Brasileiro. Já o Coxa está em quarto, com 49 pontos conquistados.

OUTROS JOGOS
Na segunda-feira a rodada foi aberta com a vitória do Paraná por 1 a 0 sobre o Londrina. A rodada ainda vai ter jogos na quinta, sexta e sábado.

VEJA COMO ESTÁ A DISPUTA PELA ARTILHARIA. CLIQUE AQUI !