SÉRIE B: Bragantino abre sete pontos na liderança e dupla de Campinas vence

Bragantino abriu sete pontos em cima de Coritiba e Atlético-GO e dez pontos do Cuiabá, quinto colocado

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR

0002050412390 img

Campinas, SP, 31 (AFI) – A 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro foi concluída neste sábado (31). Sete partidas tiveram bola rolando, e o destaque ficou por conta de mais uma vitória do Bragantino. Jogando em casa e enfrentando o Brasil-RS, o Massa Bruta conquistou mais três pontos e abriu sete de vantagem em relação ao Coritiba, segundo colocado, que foi derrotado pela Ponte Preta.

COBERTURA COMPLETA
A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR. Com os jogos online pelo PLACAR AO VIVO, bem como no Aplicativo APP Placar FI.

Depois com comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

CONFIRA TODOS OS DETALHES DA 20.ª RODADA. CLIQUE AQUI !

Bragantino vence e abre 7 pontos na liderança

BRAGANTINO VENCE E DECOLA
Jogando em casa, o Bragantino, líder da Série B, dominou o primeiro tempo no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP). No entanto, os donos da casa não conseguiram terminar a primeira metade com vantagem no placar:1 a 1. Mas fez o gol da vitória no começo do segundo tempo.

Com a vitória, o Bragantino se isolou ainda mais na liderança da Série B, chegando aos 41 pontos. O Brasil-RS está com 25, na 12ª colocação.

OESTE E SPORT FICAM NO EMPATE
Duelando na Arena Barueri, Oeste-SP e Sport fizeram um primeiro tempo bastante movimentado. Mas o jogo não saiu do zero a zero, com o Sport ainda perdendo um pênalti: chutado para fora por Hyuri.

Com o resultado, o Oeste foi aos 20 pontos, mas segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação. É o ‘Rei dos Empates, com 11 resultados iguais. O Sport, com 32, ocupa a quarta posição.

0002050412392 img

PONTE VENCE CORITIBA E AJUDA MASSA BRUTA
Jogando com o apoio da torcida, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), a Ponte Preta venceu o Coritiba, por 1 a 0, segurando o time paranaense na vice-liderança.

Com a vitória, a Macaca chegou aos 30 pontos e está na sétima posição. O Coxa permaneceu com 34 pontos e na segunda colocação.

ATLÉTICO-GO VENCE SÃO BENTO
Apesar de brigarem nos lados opostos da tabela de classificação da Série B, Atlético-GO e São Bento fizeram um jogo equilibrado. O gol do Dragão finalmente saiu aos 39 minutos. Pedro Raul foi lançado, limpou a marcação e estufou as redes de Renan Rocha, inaugurando o placar para o Dragão.

O Dragão chegou aos 34 pontos, mesma pontuação do vice-líder Coritiba, mas está na terceira colocação pelos critérios de desempate. O São Bento, com 19, está na vice-lanterna.

GUARANI VENCE E RESPIRA
No Orlando Scarpelli, o Figueirense recebeu o lanterna Guarani. O time paulista venceu por 1 a 0, conquistando sua segunda vitória seguida.

O Figueirense continua com jejum, chegando a 11 jogos sem vencer.

O Figueirense estacionou nos 21 pontos e caiu para a 16.ª colocação. Já o Guarani chegou aos 19, mas permanece na lanterna da Série B.

CRB BATE LONDRINA FORA DE CASA
O CRB comprovou ser o melhor time fora de casa ao vencer o Londrina, por 1 a 0. Chegou à sexta vitória longe de sua torcida, onde só ganhou três vezes.

O Londrina continua em uma sequência negativa, sem vencer há sete jogos e vindo de três derrotas consecutivas, e permanece com 25 pontos, caindo para a 12ª posição. O CRB foi a 30 pontos e subiu para a sexta colocação.

0002050412391 img

AMÉRICA E OPERÁRIO EMPATAM
Coelho e o novato Operário ficaram apenas no zero a zero, seguramente, na pior partida da rodada. Amarrada e sem graça.

O Coelho vinha de três vitórias seguidas em casa.

Agora foi aos 25 pontos e está na 13ª colocação. Já o Operário, com 29, ocupa a oitava posição.

SITUAÇÃO NA TABELA
Na parte de cima, o Bragantino passeia com 41 pontos, seguido por Coritiba e Atlético-GO, com 24 pontos. A quarta posição é do Sport, com 32. O Cuiabá, com 31 pontos, é quinto colocado.

Na parte debaixo da tabela, aparecem Guarani e São Bento, com 19 pontos. Depois estão Oeste com 20 e Vila Nova com 21. O Figueirense também tem 21 pontos, em 16.º, mas fica fora da degola por ter mais gols pró do que o Vila: 15 a 13.

A 21.º rodada, segunda do returno, já começa terça-feira e prossegue durante a semana.