Sergipe-SE
Sergipe-SE 2 x 0 ASA-AL - Vermelhinho vence fácil e é vice-líder do Grupo A4 da Série D

O time do sergipe não terá dificuldade em selar sua classificação na sua chave

Sergipe 2

Aracaju, SE, 08 (AFI) – O Sergipe derrotou o ASA pelo placar de 2 a 0, no estádio Batistão, pela décima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. De quebra, se firmou na segunda posição do Grupo A4.

O Vermelhinho tem 18 pontos, na segunda colocação, contra 22 do Juazeirense. Completam o G-4: Itabaiana, 16, e Retrô, 16. O ASA, que já não tem mais chances de classificar, tem seis.

VERMELHINHO NA FRENTE!
O Sergipe teve mais volume de jogo e conseguiu transformar a leve superioridade em vitória parcial nos primeiros 45 minutos. O Vermelhino foi colocando o goleiro Luiz Mach para trabalhar em duas oportunidades. Paulinho e Ewerton Ageu tentaram surpreender o arqueiro, que fez defesas seguras.

No então, a insistência terminou em gol aos 40 minutos. Após falha na defesa do ASA, Paulinho ficou com a bola e avançou em velocidade. O jogador fez fila na defesa adversário, driblou o goleiro e empurrou a bola para o fundo das redes. O Fantasma não esboçou reação e acabou aceitando a derrota.

Sergipe 1
Sergipe vence mais uma na Série D. Foto: Bruno Lopes/Juazeirense

AMPLIOU!
No segundo tempo, o Sergipe voltou melhor e foi logo ampliando. Luizinho foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Ewerton Ageu bateu e fez 1 a 0. O ASA enfim respondeu, mas Igor Rayan se esticou todo para evitar o empate.

O Sergipe continuou em cima e poderia ter goleado. Eweron Ageu mandou no travessão. Já nos minutos finais, Charles obrigou Luiz Mach fazer um milagre para impedir um placar ainda mais elástico.

Na próxima rodada, o Sergipe enfrenta o Murici, no sábado, às 16h, no estádio José Gomes, em Murici (AL). No domingo, às 16h, o ASA visita o Itabaiana, no Paulo Barreto, em Lagarto (SE).