SERGIPANO: Nas penalidades, Sergipe vence Lagarto e se torna finalista do Estadual

Clubes empataram novamente em 1 a 1 no tempo regulamentar do jogo de volta das semifinais; Felipinho marcou a favor dos donos da casa, enquanto Nael igualou as ações para os visitantes

Adversário da decisão será conhecido no confronto do próximo domingo entre Confiança e Itabaiana

Captura de tela 2024 04 06 211136

Aracaju, SE, 06 (AFI) – Pela volta das semifinais do Campeonato Sergipano, Sergipe e Lagarto se enfrentaram novamente. O jogo aconteceu neste sábado, na Arena Batistão, e não teve vencedor. As equipes, assim como na ida, ficaram no empate em 1 a 1, precisando decidir quem passaria nas penalidades máximas. Os mandantes venceram por 4 a 3 e se tornaram finalistas.

Superior, o Sergipe dominou as ações no início do primeiro tempo. O gol do clube saiu aos 17 minutos. Erick realizou boa trama de ataque e Felipinho, depois de receber passe açucarado, chutou firme por baixo, sem chances de defesa, abrindo o marcador: 1 a 0 e festa da torcida presente no estádio.

O Lagarto igualou o placar ainda na etapa inaugural. Após confusão na área, a pelota se mostrou sob medida para Nael. O jogador finalizou com precisão, longe do alcance do dono da meta do adversário, e empatou o confronto: 1 a 1. O tento fez o time se tornar mais incisivo nas chances criadas dentro das quatro linhas.

No retorno do intervalo, o embate seguiu movimentado. Tanto Sergipe quanto Lagarto produziram oportunidades e ameaçaram a meta do rival. No entanto, sem estufar o barbante, necessitaram decidir a vaga na temida decisão por pênaltis.

Das cinco cobranças, o Sergipe acertou quatro, enquanto o Lagarto apenas três. Sendo assim, os donos da casa passaram à desejada final, onde lutarão pelo 38º caneco. Vale lembrar que os vencedores estão no topo da lista de maiores campeões.

JOGO RESTANTE DAS SEMIS

No próximo domingo, às 17h, no Batistão, Confiança e Itabaiana se encaram pela outra semi. Na ida, resultado idêntico de 2 a 2.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!