SERGIPANO: Lagarto e Sergipe ficam no empate em jogo muito disputado no Bastião

No outro jogo do sábado, o Atlético Gloriense superou o Dorense fora de casa e complicou o adversário no Z2

0002050539638 img

Lagarto, SE, 03 (AFI) – Buscando encaminhar a classificação à próxima fase do Campeonato Sergipano, jogando no Bastião, o Lagarto recebeu a equipe do Sergipe na tarde deste sábado, em confronto válido pela sétima rodada do estadual e empatou em 2 a 2 com o time da capital, podendo diminuir sua vantagem em relação ao segundo colocado do Grupo B.

JOGO DISPUTADO

Em partida muito disputada, o Lagarto foi quem abriu o placar, com Márcio Duarte, aos 31 minutos do primeiro tempo. O Sergipe igualou o marcador aos 37 minutos, com Morais, fechando o placar da primeira etapa em 1 a 1.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Valdeir colocou o time da casa novamente à frente, porém, aos 31 minutos, Thiago Silvy novamente empatou para o Sergipe.

Com o resultado, o Lagarto chegou a 16 pontos conquistados no Sergipano, ocupando a liderança do Grupo B, com cinco pontos de vantagem para o segundo colocado Boca Júnior. Já o Sergipe a nove pontos e segue na vice-liderança do Grupo A.

SUBINDO!

No jogo que abriu a sétima rodada, às 15h15, o Dorense recebeu o Atlético Gloriense no estádio Ariston Azevedo e foi derrotado pelo placar de 3 a 2, com gols de Oliveira, Souza e Ramalho para os visitantes. Tata e Brinquinho anotaram os gols do time da casa.

Com o resultado, o Atlético Gloriense subiu provisoriamente para a terceira colocação do Grupo A, com quatro pontos, enquanto o Dorense se complicou ainda mais na luta contra o rebaixamento e segue na lanterninha do Grupo B, com sete pontos.

OUTROS JOGOS

Mais dois jogos serão realizados no domingo. O dia colocou novamente duas equipes do G-2 frente a frente. O invicto Itabaiana, com 14 pontos, jogará contra o Boca Júnior, vice-líder do Grupo B, com 11. Já o Freipaulistano, que ainda não venceu e somou apenas dois pontos até então, pegará o Maruinense, que tem oito, em quarto do Grupo B.