SERGIPANO: Falcon bate Olímpico de virada e conquista primeira vitória

Com o resultado, o Falcon chegou a quatro pontos conquistados e saltou para a quinta colocação

No Batistão, o Falcon recebeu o Olímpico e conseguiu a virada diante do time adversário, por 2 a 1

Falconve vence Olimpico de virada

Aracaju, SE, 26 (AFI) – A terceira rodada do Campeonato Sergipano 2024 começou com um jogo de tirar o fôlego na noite desta sexta-feira (26). No Batistão, o Falcon recebeu o Olímpico e conseguiu a virada diante do time adversário, por 2 a 1, conquistando sua primeira vitória no estadual.

Com o resultado, o Falcon chegou a quatro pontos conquistados e saltou para a quinta colocação. Enquanto isso, o Olímpico estacionou nos três e caiu para o sétimo lugar, entrando no Z4.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!
Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

DE VIRADA!

O jogo no Batistão começou com muito estudo entre os adversário, mas logo, a rede balançou. Buscando embalar no Sergipano e se distanciar da zona de rebaixamento, o Olímpico foi pra cima e conseguiu tirar o zero do placar aos 25 minutos, quando Lussandro mandou para o fundo do gol e inaugurou o marcador.

Porém, a alegria dos visitantes não durou muito. Aos 35, Gabriel Venâncio venceu a marcação e deixou tudo igual. Na segunda etapa, o time da casa seguiu pressionando o adversário, estratégia que surtiu efeito no fim da partida. Aos 43, Davi balançou as redes e selou a vitória de virada do Falcon por 2 a 1.

SEQUÊNCIA

A terceira rodada do Sergipano continua neste sábado (27), com mais dois jogos. A partir das 16h, no Batistão, Confiança e Carmópolis fazem um duelo direto pela liderança, enquanto Dorente e América de Propriá se enfrentam no estádio Editon Oliveira. No dia seguinte, também às 16h, mais duas partidas fecham a rodada.