SERGIPANO: Confiança, Lagarto e Dorense estreiam com vitória

Os três times vencedores se juntam ao Itabaiana, que venceu o Guarany no sábado

0002050363300 img

Aracaju, SE, 13 (AFI) – Três jogos concluíram a rodada de estreia do Campeonato Sergipano na tarde deste domingo. Lagarto e Confiança fizeram a lição de casa e conquistaram três pontos. Já o Boca Júnior foi derrotado em seu estádio pelo Dorense. Os três times vencedores se juntam ao Itabaiana, que venceu no sábado.

No estádio Roberto Silva, em Pedrinhas, o Lagarto bateu o Olímpico por 2 a 0. Thiago Costa marcou na primeira etapa e Ila ampliou no segundo tempo.

No estádio Roberto Silva, em Pedrinhas, o Lagarto bateu o Olímpico por 2 a 0

Com três pontos, o Lagarto está em segundo lugar pois perde nos gols pró para o Itabaiana.

VITÓRIA SIMPLE

Na Arena Batistão, o Confiança fez o simples para sair com três pontos, vencendo o Sergipe por 1 a 0.

Gustavinho, logo no começo do segundo tempo, foi o autor do gol. Destaque para o bom público: 12 mil torcedores. O Confiança está em quarto lugar.

DORENSE TAMBÉM VENCE

Quem também estreou com o pé direito foi o Dorense. No estádio Francão, em Estância, o time bateu o Boca Júnior por 1 a 0. O único gol da partida foi marcada por Gegê no segundo tempo. A Dorense está em terceiro lugar.