SERGIPANO: Carmópolis vence e se aproxima da permanência; América e Gloriense empatam

Carmópolis não tomou conhecimento do Olímpico e goleou rival por 4 a 1 em Itabaianinha; América e Gloriense ficam no 1 a 1

Rebaixamento começou a ser definido no Sergipano. Confira!

Carmópolis vence o Olímpico em Itabaianinha e se aproxima de permanência no Sergipano (Foto: Kauan Santos / AD Carmópolis)

Aracaju, SE, 17 (AFI) – Jogando fora de casa, o Carmópolis se aproximou da permanência no Campeonato Sergipano. Em duelo mata-mata diante do Olímpico de Itabaianinha, os carmopolitenses venceram por 4 a 1 e podem perder o jogo da volta por dois gols para permanecer. No outro jogo, América de Propriá e Atlético Gloriense empataram por 1 a 1.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

DISPUTA CONTRA A QUEDA

Jogando fora de casa, o Carmópolis não deu chance para o Olímpico. Logo no primeiro tempo, Danilo Pires abriu o placar, mas Tiquinho empatou na segunda etapa. Contudo, John Batista, Felipinho e Pedro Paragua voltaram a marcar para os carmopolitenses e definiram o jogo. Em Nossa Senhora da Glória, Atlético Gloriense e América de Pedrinhas ficaram no 1 a 1 em jogo equilibrado.

DEFINIÇÃO DO REBAIXAMENTO NO SERGIPANO

No próximo sábado, 23, o Campeonato Sergipano terá a definição de quais clubes serão rebaixados. Ambos os jogos ocorrerão às 15h30. No Fernando França, em Carmópolis, o Carmópolis receberá o Olímpico de Itabaianinha em situação tranquila. Em Alagoas, América de Propriá e Atlético Gloriense buscam a vitória pela permanência.