Seleção FI da SÉRIE B da 8.ª rodada tem Gilson Kleina e esquema 3-4-3

Chay, Edu e Waguininho marcaram gols que deram vitórias aos seus times

Os melhores da 8.ª rodada foram distríbuidos no esquema 3-4-3.

bruno savio. gol e1625116000976

Campinas, SP, 1 (AFI) – O Campeonato Brasileiro da SÉRIE B teve mais uma rodada empolgante. A Seleção Futebol Interior da 8.ª rodada reúne aqueles que foram destaques em seus times, na rodada que começou segunda e terminou na quarta-feira de noite.

No comando, o experiente Gilson Kleina, que conseguiu ‘na unha’ motivar os jogadores da Ponte Preta para conquistarem a primeira vitória (2 a 1 no CSA). Na defesa, para acomodar todo mundo, Hereda, lateral do Náutico, foi escalado como zagueiro para a formação tática no 3-4-3.

No ataque tem Edu, que deu a vitória ao Brusque sobre o Brasil e também Chay, que fez o gol da vitória do Botafogo sobre o Vitória. Conta ainda com Waguininho, que fez o gol da vitória do Coritiba em cima do Confiança. Além de Bruno Sávio que marcou dois gols para o Guarani no empate por 3 a 3 com o Cruzeiro.

CONFIRA ABAIXO A SELEÇÃO DA 8.ª RODADA:

Goleiro: Georgemy (Vila Nova)
Para que o Vila Nova pudesse se recuperar seria preciso muita dedicação e empenho. Foi o que sobrou no goleiro goiano, que fez defesas que seguraram a apertada vitória, por 2 a 1, em cima do Operário, mesmo atuando em Ponta Grossa (PR).

Zagueiro: Hereda (Náutico)
O líder Náutico quase venceu o CRB, mas só empatou por 1 a 1, no Rei Pelé. Apesar do gol sofrido aos 45 minutos do segundo tempo, o Timbu foi bem durante os 90 minutos e contou com boa apresentação do lateral Hereda, um dos mais acionados para levar a bola ao campo de ataque. Atuação segura e que merece destaque na Seleção FI.

Zagueiro: Alan Costa (Avaí)
Assim como todo time, o zagueiro Alan Costa teve atuação segura em mais uma vitória do Avaí, desta vez sobre o Londrina, por 3 a 1, fora de casa. O jogador foi muito bem na defesa e ainda mostrou faro de gol ao aproveitar cruzamento de Edílson e cabecear para as redes, ajudando o time catarinense a respirar contra as últimas posições da Série B.

Zagueiro: Léo Santos (Cruzeiro)
Emprestado pelo Cruzeiro ele estreou marcando um gol no empate por 3 a 3 com o Guarani. Usou bem a sua estatura de 1,97m e balançou as redes numa cabeçada. Aliás, os três gols da Raposa saíram após escanteios e de cabeça. Um até contra, marcado por Thales.

Volante: Ferreira (Sampaio Corrêa)
Comandou o meio de campo do Sampaio Corrêa na vitória por 2 a 0 para cima do Remo. Foi importantíssimo na cobertura dos defensores e ainda ajudou muito o setor ofensivo, tendo dado assistência para o gol marcado por Romarinho.

Meia: Everton Brito (Goiás)
O meia, que entrou ainda no primeiro tempo, foi decisivo na vitória do Goiás em cima do Vasco. Não desistiu das jogadas e acreditou no rebote para fazer o único gol do jogo e manter o Esmeraldino no G4 e com 100% de aproveitamento em casa.

SELECAO
Seleção FI da SÉRIE B da 8.ª rodada tem Gilson Kleina e esquema 3-4-3 8

Meia: Chay (Botafogo)
É goleador, costuma atuar no ataque, mas desta vez foi escalado mais atrás da linha de três atacantes, mais na armação. Não só deu conta do recado, como marcou o gol da vitória em cima do Vitória. Um gol espírito que vai entrar para a sua seleção de gols da carreira.

Meia: Bruno Sávio (Guarani)
Marcou dois gols diante do Cruzeiro e ainda foi o atacante mais ativo dentro do Mineirão. Chamou a atenção pela confiança e arriscar chutes. Tanto que foi o maior finalizador da partida.

Atacante: Waguininho (Coritiba)
O Coritiba venceu pela quarta vez consecutiva, desta vez o Confiança, por 1 a 0, em Aracaju. O único gol foi marcado pelo melhor jogador da partida: o atacante Waguininho, que balançou as redes em cabeceio de almanaque e além disso infernizou o sistema defensivo adversário. É um dos destaques na bela campanha do time paranaense.

Atacante: Moisés (Ponte Preta)
A Ponte Preta não jogou tão bem e criou poucas chances claras. Mas quando criou, não desperdiçou. Mesmo com clima de pressão, Moisés buscou o jogo e fez o gol quando teve a oportunidade, ajudando a melhorar, e muito, o clima na Macaca.

Atacante: Edu (Brusque)
Depois de ficar dez meses parado por causa de uma lesão, ele voltou com tudo. Fez o gol da vitoria do seu time em cima do Brasil-RS. Foi seu sexto gol que o colocou na liderança da artilharia com seis gols.

Técnico: Gilson Kleina (Ponte Preta)
A Ponte Preta não fez o melhor jogo, mas soube resistir a pressão do CSA e marcou, pela primeira vez na Série B, dois gols na mesma partida. Vitória merecida de um time que obedeceu seu técnico, que havia pedido raça e psicológico forte durante a semana.