SEGUNDONA: Tanabi vence bem e Colorado Caieiras também estreia com vitória

Destaque para a boa vitória do Tanabi, fora de casa, em cima do Fernandópolis, por 4 a 0

Ao todo, duas partidas encerraram as disputas da rodada de estreia do Paulista Segunda Divisão Sub-23 Sicredi na manhã deste domingo (21)

Segundona
Tanabi vence bem e Colorado Caieiras também estreia com vitória (Foto: Jogos Perdidos)

Campinas, SP, 21 (AFI) – Duas partidas encerraram as disputas da rodada de estreia do Paulista Segunda Divisão Sub-23 Sicredi, a famosa Segundona, na manhã deste domingo (21). Destaque para a boa vitória do Tanabi, fora de casa, em cima do Fernandópolis, por 4 a 0.

O duelo foi disputado no estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis. Carlos Bagé (2x) e Diogo marcaram no primeiro tempo e Lucas Santana, na segunda etapa, marcaram os gols do jogo. O resultado coloca do Tanabi ao lado da Inter de Bebedouro na liderança do Grupo 1, ambos com três pontos. O rival venceu o Olímpia na estreia.

No outro jogo desta manhã, Barcelona e Colorado Caieiras duelaram no estádio da Rua Javari, em São Paulo, pelo Grupo 2 e quem se deu bem foi o time visitante, que venceu por 1 a 0, com gol marcado por Iuri Capuriche, de pênalti. Como foi a única equipe da chave que venceu na rodada de estreia, está isolada com três pontos.

Nesta primeira fase, os 17 times estão divididos em três grupos, onde se enfrentam em turno e returno. Os quatro primeiros de cada chave, avançam para a segunda fase, que terá o mesmo molde, agora com 12 times. Os dois primeiros seguem para às quartas de final, além dos dois melhores terceiros. O restante do mata-mata é disputado em partidas de ida e volta.