Segundona: Penapolense dá importante passo rumo a classificação

CAP venceu o Jabaquara depois de ter empatado as três primeiras partidas da terceira fase

Vitória sobre o Jabaquara aproxima o Penapolense da classificação na terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão

oscar de souza treinador07
Oscar de Souza gostou do comportamento dos jogadores (Foto: Divulgação)

Penápolis, SP, 14 (AFI) – O Penapolense deu um passo importante rumo a classificação no último sábado, ao vencer o Jabaquara, por 2 a 0, no Estádio Tenente Carriço, pela quarta rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Atuando em casa, o Penapolense abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com Luan Henrique, depois de tabelar com Luan Carioca. Na etapa final, as substituições do técnico Oscar de Souza mantiveram a intensidade do CAP, que garantiu a vitória aos 42 minutos, com o lateral Gustavo aproveitando rebote do goleiro.

Invicto na terceira fase, o Penapolense é o vice-líder do Grupo 14, com seis pontos, a dois do líder Catanduva, próximo adversário do time de Oscar de Souza. Uma vitória e um tropeço do Rio Branco diante do Jabaquara dá a classificação antecipada ao CAP.

“Conversamos muito durante a semana sobre nosso adversário e os atletas entenderam que tínhamos que ter tranquilidade e inteligência para conquistarmos a vitória. Fizemos um jogo seguro, que nos coloca na segunda colocação. Vamos ter esse confronto direto diante do Catanduva, fora de casa, e essa vitória nos deu mais confiança”, destacou o treinador.

O jogo entre Penapolense e Catanduva será nesta quarta-feira, às 20 horas, no Estádio Municipal Silvio Salles, em Catanduva.