Segundona: Paulista garante vaga com Roberval Davino

Derrubou o invicto Itapirense, por 3 a 0, no estádio Jayme Cintra na cidade de Jundiaí pela última rodada da fase classificatória. Agora mira 2.ª fase.

O Paulista está no Grupo 7 ao lado de Penapolense, Manthiqueira e São-Carlense na segunda fase, onde fará mais seis jogos no grupo

roberval davino paulista 2022
Roberval Davino. Foto: reprodução Facebook

Jundiaí, SP, 25 (AFI) – O técnico Roberval Davino, mais uma vez, mostra toda sua competência. Neste sábado, o Paulista garantiu sua vaga na segunda fase do Campeonato Paulista Sub-23 – Segunda Divisão ao vencer o Itapirense, por 3 a 0, no estádio Jayme Cintra na cidade de Jundiaí pela última rodada da fase classificatória.
“Estou satisfeito pela resposta que os jogadores deram ao nosso trabalho. Tivemos um início difícil, mas, aos poucos, fomos nos ajeitando e, acredito, que ainda vamos seguir bem na competição” – comentou o experiente Roberval Davino.
GRANDE RETURNO
A campanha no segundo turno chamou a atenção, porque conquistou 13 dos 15 pontos possíveis, com quatro vitórias e dois empates. Na classificação geral o Paulista ficou em 13.º, com 18 pontos, fechando em terceiro lugar no Grupo 4, com isso levou a quarta vaga como terceiro colocado.
Teve ainda um outro fato importante: O Galo derrubou a invencibilidade da Itapirense, deixando apenas o Grêmio Prudente como invicto na competição.
PRÓXIMA FASE
O Paulista está no Grupo 7 ao lado de Penapolense (1.º do Grupo 1); Manthiqueira (1.º do Grupo 5) e do São-carlense (2.º do Grupo 3). Serão mais seis jogos, com turno e returno, com os dois primeiros colocados passando á terceira fase.
O Paulista dominou bem o jogo, abrindo o placar aos 19 minutos com um gol contra de Mikael. Ele tentou cortar o lançamento de Lucas Morungaba e mandou contra as suas próprias redes.
O segundo gol foi de Kevin, aos 47 minutos, só concluindo uma bela jogada individual de Kevin.

O terceiro gol foi anotado por Lucas Augusto, aos 12 minutos do segundo tempo. A sofrida torcida do Galo da Japi comemorou bastante esta vitória convincente.