Segundona: Médico xinga árbitro e é expulso da partida

A disputa terminou com a vitória do Flamengo-SP por 2 a 0

O médico da equipe do AC Joseense foi expulso de campo na partida da Segundona depois de ofender o quarto árbitro

Guarulhos, SP, 18 (AFI) – O médico da equipe do AC Joseense foi expulso de campo na partida diante do Flamengo-SP pela Segundona depois de ofender o quarto árbitro Rodrigo Pires de Oliveira.

Na súmula depois do jogo, Humberto José Júnior, responsável por apitar a partida, registrou que foi informado pelo quarto árbitro sobre o comportamento do médico da equipe visitante e o expulsou aos 28 minutos do primeiro tempo.

O funcionário do CA Joseense permaneceu em campo para realizar os atendimentos à equipe.

A disputa terminou com a vitória do Flamengo-SP por 2 a 0, pela 3ª rodada da segunda fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, a Segundona.