Manthiqueira América
Itararé 0 x 3 Grêmio Prudente - Um pé e meio nas semifinais

A partida de volta está marcada para sábado (20), às 15h, no Estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente. Situação é bastante favorável.

Grêmio Prudente pode perder por até três gols de diferença, por ter a melhor campanha geral. Ao Itararé, resta vencer a partir de quatro gols.

Grêmio Prudente na Segundona

Campinas, SP, 14 (AFI) – Uma partida encerrou, na tarde deste domingo (14), os confrontos de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão (Segundona). Mesmo jogando fora de casa, no Estádio Verginio Holtz, o Grêmio Prudente superou o Itararé, por 3 a 0, e ficou muito próximo da classificação.

A partida de volta está marcada para sábado (20), às 15h, no Estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente. Para avançar, o Grêmio Prudente pode perder por até três gols de diferença, por ter a melhor campanha geral. Ao Itararé, resta vencer a partir de quatro gols.

O primeiro gol saiu no final do primeiro tempo, aos 47. Elias recebeu bonito passe por cima e, dentro da área, chutou de pé esquerdo, cruzado, para abrir o placar.

Na volta para o segundo tempo, logo aos dois minutos, Rafinha ampliou. Após saída de bola errada, ele invadiu a área e chutou rasteiro. O placar foi finalizado aos 16 minutos, quando Dí Maria cobrou pênalti com muita tranquilidade e garantiu o 3 a 0.

REGULAMENTO

Todo o mata-mata é realizado em sistema de ida e volta. O gol fora não é usado como critério de desempate e, em caso de empate no placar agregado, o time com melhor campanha geral avança. Apenas os dois finalistas sobem à Série A3 de 2023.