Segundona: Goleiro do Assisense precisou improvisar uniforme para encarar o Grêmio Prudente

Ricarte Afonso entrou em campo com o uniforme vermelho, conflitando com as cores da camisa do adversário.

Assisense

Assis, SP, 20 (AFI) – A partida entre Assisense e Grêmio Prudente pela Segundona do Campeonato Paulista contou com uma confusão com os uniformes antes do pontapé inicial. O goleiro do time mandante se apresentou vestindo uniforme da cor vermelha, conflitando com a camisa do time adversário – o clube havia informado que o atleta vestiria laranja.

Para o primeiro tempo, Ricarte Afonso improvisou uma camisa amarela com o número ‘1’ .Já para a segunda parte do jogo, o goleiro utilizou camisa e shorts amarelos com o número ‘12’. No final, foram acrescidos os minutos de atraso somados aos acréscimos pelas substituições e atendimento dos atletas lesionados.

GRÊMIO PRUDENTE É LÍDER DO GRUPO B

O time de Assis foi derrotado por 1 a 0 em casa e é o quinto colocado do Grupo B. O Grêmio Prudente lidera a classificação do grupo, com 21 pontos. A última rodada da fase de grupos da Segundona acontece no sábado (25), quando o Assisense encara o Santacruzense, em Santa Cruz, e o Grêmio Prudente recebe o Osvaldo Cruz, Estádio Paulo Constantino, em Presidente Prudente.