SEGUNDONA: Francana, Osvaldo Cruz e Primavera garantem três pontos em casa

No duelo que fechou, São José e Guarulhos ainda ficaram no empate por 2 a 2

0002050330651 img

Campinas, SP, 28 (AFI) – Três jogos deram continuidade na terceira rodada do Campeonato Paulista Segunda Divisão na tarde deste sábado (28). Jogando em casa, Francana, Osvaldo Cruz e Primavera garantiram os três pontos.

Pelo Grupo 7, o Primavera recebeu o Talentos 10 e venceu com gol de Bruno no início do segundo tempo. Com a vitória, o time de Indaiatuba vai a sete pontos na liderança. O Talentos 10 está em terceiro com três pontos. O Itararé com quatro pontos, vai receber o América, lanterna com nada neste domingo.

VITÓRIA DO OSVALDO CRUZ
O Osvaldo Cruz recebeu o Vocem pelo Grupo 6 e venceu por 1 a 0 com gol de Baiano, de cabeça, aos 13 do primeiro tempo. A vitória faz com que o time chegue a seis pontos na segunda colocação. O adversário é o quarto com um ponto.

0002050330652 img

No outro jogo do grupo, a Francana venceu a Inter de Bebedouro por 2 a 0 com gols de Radsley e Tom. O time chega a quatro pontos na terceira colocação. A Inter ainda lidera com seis pontos, mas agora com a companhia do Osvaldo Cruz.

MAIS TARDE
No duelo que fechou a terceira rodada neste sábado, São José e Guarulhos fizeram uma emocionante partida que terminou empatada pelo placar de 2 a 2. O visitante abriu 2 a 0, mas o time da casa buscou o empate.

Os clubes se enfrentaram, pelo Grupo 9, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos-SP.

Com o empate, o São José termina o dia na segunda posição, com três pontos, enquanto o Guarulhos fica em quarto, com dois pontos. A chave considerada mais equilibrada ainda terá o duelo entre Mauá, líder com quatro pontos, e Flamengo, com dois, neste domingo.