SEGUNDONA: Em noite dos visitantes, Assisense mantém os 100% e Diadema vence a 1ª

A rodada continua no sábado com quatro jogos e será finalizada no domingo

0002050160349 img

Campinas, SP, 22 (AFI) – A noite desta sexta-feira foi de festa para os times que jogaram longe de sua torcida. O Assisense manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista da Segunda Divisão ao vencer o Osvaldo Cruz, enquanto o Diadema conquistou a sua primeira vitória diante do Osasco. Ambos os jogos foram válidos pela segunda rodada.

Diadema levou a melhor sobre o Osasco na noite desta sexta-feira

No Estádio José Liberatti, o Diadema manteve a invencibilidade ao vencer o Osasco, por 2 a 1. Paulo abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo, mas a Águia empatou com Jorge Eduardo antes do intervalo. Aos 19 minutos do segundo tempo, o zagueiro Diego garantiu a vitória ao CAD, que chegou aos quatro pontos e assumiu a liderança provisória do Grupo 3. O time de Osasco estacionou no um e é o sexto colocado.

Em uma partida bastante equilibrada, o Assisense venceu o Osvaldo Cruz, por 2 a 0, no Breno Ribeiro do Val, e se isolou na liderança do Grupo 1, mantendo os 100% de aproveitamento com duas vitórias em dois jogos. Já o Azulão amarga a lanterna, sem nenhum ponto conquistado. Otávio, de pênalti, e David marcaram para o Falcão do Vale.

A segunda rodada começou na quinta-feira com a goleada do Tanabi sobre o Araçatuba, por 5 a 0, também fora de casa. Neste sábado, serão realizados quatro jogos e nove partidas completam a rodada no domingo.