Segundona: Dérbi de São José dos Campos entre São José e Joseense agita rodada

Todos os jogos aconteceram no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos; Águia venceu duas, perdeu uma e empatou duas

0002050391873 img

Sorocaba, SP, 30 (AFI) – São José Esporte Clube e Clube Atlético Joseense jogam neste sábado, às 19 horas, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Na história deste dérbi recente da cidade de São José dos Campos, Águia e Tigre se enfrentaram oficialmente apenas cinco vezes, sempre no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. O São José leva vantagem no retrospecto, com duas vitórias, contra uma do rival, além de dois empates.

No primeiro turno da atual Segundona Paulista, com gol de Leandro, aos 14 minutos do segundo tempo, a Águia do Vale venceu o confronto por 1 a 0, pela terceira rodada.

CENÁRIO
O São José é o terceiro colocado do Grupo 5, com treze pontos, mesmo número do vice-líder Amparo. Já o Tigre do Vale aparece na quarta posição, com onze, cinco à frente do Manthiqueira, primeiro fora do G4.

Na rodada passada, a Águia do Vale goleou, em casa, o frágil Atlético Mogi por 6 a 0, enquanto o Joseense empatou, fora de casa, com o Amparo por 2 a 2.