Segundona: Com direito a goleada em cima do Tupã, Vocem vence a primeira

Com o triunfo, o representante de Assis aparece na terceira posição com cinco pontos ganhos

0002050503051 img

Assis, SP, 1 (AFI) – Finalmente, o Vocem fez as pazes com a vitória e venceu a primeira partida e por goleada. Jogando na manhã deste domingo, em Assis, no Tonicão, o time da casa goleou o Tupã 6 a 1. Os gols do time Mariano foram assinalados através de Diego Bebé, Erick, Lucas Rafael, Juninho, Pilar e Gabriel Ataliba, enquanto Tiago Silva fez o gol de honra pro Tupã.

Com o triunfo, o representante de Assis aparece na terceira posição com cinco pontos ganhos, enquanto o Tupã é o quarto colocado com o mesmo quatro pontos. Na competição, o time comandado pelo técnico Betão Alcântara ainda não havia marcado nenhum gol. No outro jogo do Grupo 2, o Osvaldo Cruz fez a lição de casa no último sábado, ao derrotar o Assisense por 2 a 0.

VALEU

Após o apito do árbitro, o treinador Alcântara(Foto) falou da goleada. “Eu sempre disse que nós tinhamos um excelente elenco. Estava faltando a bola entrar nos jogos passados onde criamos muitas oportunidade, mas a bola não entrava. Para a nossa felicidade desta vez a bola entrou e vencemos e muito bem. No entanto, vamos com os pés no chão na sequência da competição, pois não ganhamos nada ainda. Valeu, estou bastante satisfeito e já vamos focar o próximo adversário”, comentou o comandante do time Mariano.

MUITOS GOLS

Em busca do primeiro gol, logo a um minuto o placar foi aberto com o zagueiro Diego Bebé que apareceu de surpresa e meteu a cabeça. O cruzamento veio através de Ataliba que colocou a bola na medida. Melhor no jogo e com mais posse de bola veio o segundo tento com Erick aos vinte e um minutos. Aos 38, em vacilo da zaga do Tupã, lá estava Lucas Rafael que ampliou para 3 a 0. Nos acréscimos, Juninho com boa jornada na partida também deixou a sua marca. Com isso, a primeira etapa terminou com vitória parcial e a goleada

GOLEADA E A PRIMEIRA VITÓRIA

Na segunda etapa o time da casa voltou acomodo, mas logo acordou e aos oito minutos, o estreante Pilar fez o quinto. Em ritmo acelerado aconteceu o sexto desta vez com Gabriel Ataliba. Na sequência do jogo o time da casa tirou o pé, mas criou mais duas situações para ampliar a sonora goleada, com Gabriel Ataliba e Erick. Nos acréscimos os visitantes fizeram o gol de honra com Tiago Silva. Final, 6 a 1, e a primeira vitória do Vocem.

Pelo returno, o Vocem joga novamente em casa na próxima quarta-feira, ás 15h, no Tonicão, contra o Grêmio Prudente. No mesmo dia, mais tarde, ás 16h, o Tupã atua de novo fora de seus domínios em Osvaldo Cruz, diante do time da casa no Breno Ribeiro do Val.