Segundona: Com dedo do treinador, Rio Branco vence e assume liderança do grupo

Com de Rodrigo Pelé, equipe alcançou a segunda vitória seguida

bira
Bira Arruda, treinador do América- Foto: Reprodução

Americana, SP, 2 (AFI) – Nesta quarta-feira, foi finalizada a quarta rodada do Campeonato Paulista Sub 23. Um dos destaques desta rodada foi o Rio Branco, de Americana, que não tomou conhecimento do então líder São Carlos FL e venceu por 1 a 0 e assumiu a liderança do Grupo 03.

O time do Rio Branco tem no seu comando o técnico Bira Arruda e entrou em campo com objetivo de conquistar mais uma vitória no Estádio Décio Vitta, em Americana, havia estreado com uma vitória por 2×1 sobre Grêmio São-carlense, mas tinha pela frente o então líder do Grupo 03 o São Carlos-FL e time da casa teve oportunidades de fazer gol ainda no primeiro tempo.

O GOL

Na segunda etapa, Bira Arruda colocou em campo o atacante Rodrigo Pelé em busca da vitória que daria a liderança ao Tigre, mas ao 15 minutos pênalti para São Carlos FL, mas brilhou a estrela do goleiro Felipe Ramos que fez a defesa e logo em seguid,a aos 20 minutos a alteração do técnico do Rio Branco sutil efeito e Rodrigo Pelé fez 1 a 0.

O time ainda teve outra oportunidade ao 32 minutos após driblar três marcadores, mas acabou chutando por cima da trave e o jogo ficou no placar mínimo.

CAMPANHA

Esta é a segunda vitória do Rio Branco na competição são dois jogos de invencibilidade em casa, uma derrota e um empate fora de casa e terá pela frente o lanterna do grupo o Itapirense na próxima rodada.

FOCADO

O técnico Bira Arruda disse que que sua equipe está focada para manter a liderança do seu grupo.

“Foi uma vitória maravilhosa diante de uma equipe difícil, mas que fomos melhores tanto no primeiro como no segundo tempo a equipe criou situações de gols e fomos merecedores deste resultado importantíssimo que no coloca na liderança do  nosso grupo, mas agora já é focar nosso próximo adversário em busca de outro resultado positivo”, disse.