Segundona: Bandeirante vence mais uma e mantém 100% de aproveitamento

Com o resultado, o Bandeirante é o líder do Grupo 1, com nove pontos ganhos

0002050502322 img

Birigui, SP, 29 (AFI) – Ao lado do Jabaquara e São José, o Bandeirante sob o comando do técnico André Alves, continua com 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub 23. Jogando na última quarta-feira, em Birigui, no Pedro Marin Berbel, pela quarta rodada, o BEC venceu mais uma ao derrotar por 2 a 0, o Araçatuba com dois gols do atacante Tatá.

No outro jogo do Grupo 1, o Andradina fez a lição de casa e bateu o América 1 a 0. Com o resultado, o Bandeirante é o líder com nove pontos ganhos, enquanto o AEA é o lanterna com apenas três pontos.

VITÓRIA PARCIAL

Assim que o árbitro apitou o início do jogo, o time da casa foi com tudo em busca do primeiro gol e a rede balançou. Aos doze minutos, o atacante Tatá saiu na cara do gol, deu tempo de escolher o canto e tocar pro gol. 1 a 0.

Cinco minutos depois, quase o segundo tento do Leão da Noroeste novamente com Tatá que na cara do gol tocou com precisão para uma excelente defesa do número um do Canarinho. Enquanto isso o arqueiro do BEC não trabalhou na partida. Vitória justa do Tricolor.

PÊNALTI DESPERDIÇADO E 100% DE APROVEITAMENTO

No retorno para a segunda etapa o Leão da Noroeste voltou mais aceso e logo aos três minutos aumentou o placar num golaço de Tatá ao bater de fora da área no ângulo direito sem chances para o goleiro Celso, 2 a 0. Aos 18, os visitantes chegaram com perigo com Jodson, mas salvo pelo goleiro Barbato que fez uma grande defesa. Oito minutos após, Rapchan resolveu arriscar de fora da área e a bola passou com muito perigo a meta do AEA. Aos trinta minutos, o time araçatubense tentou descontar mas desperdiçou com Caio.

Aos trinta e quatro minutos, o BEC teve tudo para ampliar. Pênalti, para o time da casa sofrido por Agnaldo derrubado dentro da área e bem assinalado pela arbitragem que estava em cima do lance. Na cobrança, o mesmo Agnaldo pegou a bola e bateu para uma grande defesa de Celso. Por aquilo que o Tricolor fez em campo foi uma vitória mais do que justa e chegou ao 100% de aproveitamento na competição e consequentemente a liderança do torneio com nove pontos na tabela.

Na próxima rodada no próximo sábado (31), ás 15h, o Bandeirante vai até São José do Rio Preto encarar América no Teixeirão. O Araçatuba folga na rodada e volta a campo somente na próxima terça-feira(03), ás 15h, fora de casa diante do América.