SAUDITA: Sem Firmino, Al-Ahli vence fora de casa e ocupa liderança

A disputa estreou no último final de semana e conta com 34 rodadas

A segunda rodada do Campeonato Saudita foi aberta nesta quinta-feira (17) com dois jogos que movimentaram a tabela de classificação

al ahli saudita
Al-Ahli venceu a segunda no Saudita (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 17 (AFI) – A segunda rodada do Campeonato Saudita foi aberta nesta quinta-feira (17) com dois jogos que movimentaram a tabela de classificação. Com a vitória, o Al-Ahli de Firmino venceu o Al-Khaleej fora de casa por 3 a 1. Mais cedo, Damac e Al-Riyadh empatam com dois gols para cada lado.

Cheio de estrelas, a competição ganhou atenção nesta temporada pelos novos reforços dos times sauditas. A disputa estreou no último final de semana e conta com 34 rodadas.

al ahli saudita vitoria
Al-Ahli, de Firmino, é o líder da competição (Foto: Reprodução)

DAMAC x AL-RIYADH

No Dhamak Club Stadium, em Khamis Mushait, o Damac teve que correr atrás no placar após ver o adversário abrir 2 a 0 no placar, com gols de Saleh Al Abbas, ainda no primeiro tempo. Porém, os donos da casa buscaram o resultado e empataram a partida na segunda etapa do jogo com dois gols de Al Ammare e não deixaram o Al-Riyadh conquistar a segunda vitória em duas rodadas.

Na tabela, Damac somou o primeiro ponto na 12ª posição, pois perdeu na estreia da competição. Já o Al-Riyadh está na vice-liderança com quatro pontos somados em uma vitória e um empate.

AL-KHALEEJ x AL-AHLI

Sem Firmino, o Al-Ahli venceu sem dificuldade o Al-Khaleej no Estádio Prince Mohamed Bin Fahd, em Dammam. Os visitantes abriram o placar com Hindi, logo aos 10 minutos de jogo, e depois ampliaram com gol de Mahrez, nos acréscimos do primeiro tempo. Após o intervalo, o Al-Khaleej buscou uma reação com Hamzi, mas o Al-Ahli confirmou a vitória com gol de Alnabit, aos 56 minutos da segunda etapa do jogo.

Na classificação, o Al-Ahli ocupa a liderança com 100% de aproveitamento em dois jogos do campeonato. Na lanterna, o Al-Khaleej ainda não pontou na disputa.