SAUDITA: Com dois de Talisca, time de CR7 bate Al-Feiha e assume vice-liderança

A vitória coloca o Al Nassr na segunda colocação da liga, agora com 25 pontos

O brasileiro Anderson Talisca foi quem brilhou na partida, anotando dois gols na vitória da equipe

Talisca marca dois em vitoria do Al Nassr Easy Resize.com

Campinas, SP, 28 (AFI) – O Al Nassr, time de Cristiano Ronaldo, ganhou mais uma no Campeonato Saudita, porém, com outro destaque. O brasileiro Anderson Talisca foi quem brilhou na partida, anotando dois gols na vitória da equipe por 3 a 1, sobre o Al-Feiha, pela 11ª rodada do campeonato nacional.

A vitória coloca o Al Nassr na segunda colocação da liga, agora com 25 pontos. O líder da competição é o Al-Hilal, time de Neymar, com 29.

BRILHO BRASILEIRO

A primeira etapa do duelo saudita não teve muita emoção. Fora de casa, o Al Nassr buscava furar a defesa adversária, mas os mandantes conseguiram levar o jogo para o intervalo em 0 a 0. Porém, na volta para o segundo tempo, logo aos cinco minutos, Talisca recebeu assistência de Cristiano Ronaldo e tirou o zero do placar.

E não demorou muito para o brasileiro fazer o segundo, com assistência de mais um brasuca. Aos 16, Alex Telles serviu Anderson Talisca, que não desperdiçou e ampliou o placar. Aos 21, Husein Al-Shuwaish diminuiu para o Al-Feira, porém, aos 29, Otávio fez o terceiro gol de língua portuguesa e fechou o placar em 3 a 1 para o Al Nassr Riyad.

MAIS JOGOS

O dia ainda contou com a vitória do Abha sobre o Al-Shabab pelo placar de 2 a 1. Mais tarde, às 15h, o Al Wehda fecha os jogos do dia diante do Al-Ettifaq.