SAUDITA: Al-Nassr goleia, Al-Hilal segue invicto Al Taawon encosta na vice-colocação

Com três gols de brasileiros e um de Cristiano Ronaldo, o Al-Nassr goleou o Al-Riyadh

Com a vitória do Al-Hilal, o clube segue líder invicto do Campeonato Saudita até o momento

Al-Nassr Saudita
Cristiano Ronaldo marca em goleada do Al-Nassr (Foto: Divulgação)

São Paulo, SP, 08, (FAI) – A rodada 16 foi movimentada no Campeonato Saudita, e apesar das vitórias de Al-Hilal e Al-Nassr, o Al Taawon goleou jogando dentro de casa, segue encostado na vice-liderança da competição, e espera por uma brecha para conseguir sua vaga.

Vale destacar que todas as partidas, dos principais torneios de futebol ao redor do mundo, são acompanhados em tempo real pelo PLACAR AO VIVO do PORTAL FUTEBOL INTERIOR.

JOGOS DAS 12H

Ao meio-dia, o Al-Hilal jogou fora de casa contra o Al-Taee, e apesar de abrir o placar, e ampliar com o 2 a 0, sofreu gol no final do primeiro tempo, ficando pressionado na segunda etapa.

Apesar disso, os visitantes conseguiram manter o bom ritmo de jogo e se mantiveram com a liderança isolada da competição, além de estarem invictos até o momento.

No mesmo horário, o Al Taawon goleou o Al-Feiha, por 4 a 1, e encostou na vice-liderança do Saudita, que pertence ao Al-Nassr até o momento, e na parte de baixo da tabela, o Al-Khaleek bateu o Abha, que segue na zona de rebaixamento, por 3 a 1.

AL-NASSR GOLEOU

Fechando os jogos desta sexta-feira (08), às 15h o Al-Nassr goleou o Al-Riyadh, jogando em casa, por 4 a 1, com três gols de brasileiros.

Além do tento marcado por Cristiano Ronaldo, astro português, Anderson Talisca anotou dois tentos, e Otávio também deixou o dele na partida.