São Raimundo-RR 1 x 1 Juventude-MA - Fora de casa, Peixe Poraquê mantém liderança

Maranhenses chegaram a sair na frente com Márcio Diogo, mas Belão deixou tudo igual

Boa Vista, RR, 27 (AFI) – Pela segunda rodada do Grupo A2, a equipe do Juventude-MA empatou com o São Raimundo-RR por 1 a 1. O duelo, válido pela Série D, foi disputado, neste domingo (27), no estádio Canarinho na cidade de Boa Vista-RR. Com o resultado, o Peixe Poraquê segue líder no Grupo A2. O Mundão aparece em terceiro.

VEJA OS GOLS DO EMPATE

hqdefault

Em um primeiro tempo disputado, saíram os gols da partida. Aos 10 minutos, Márcio Diogo, cobrando pênalti, abriu o placar para a equipe do Juventude-MA. Oito minutos depois, Belão marcou para o São Raimundo-RR e deixou tudo igual.

Nos minutos seguintes, o jogo esfriou e o primeiro tempo terminou sem mais mudanças no placar.

Juventude-MA empata com o São Raimundo-RR pela Série D (Foto: Divulgação / Prefeitura de São Mateus-MA) - Divulgação / Prefeitura de São Mateus-MA

Na volta dos vestiários, o panorama permaneceu sem muitas emoções. Assim, os times apenas esperaram o apito final para confirmar o empate o qual os mantém no G4.

Além de si próprios, Peixe Poraquê e Mundão disputam vagas no Grupo A2 com Baré-RR, Moto Club-MA, Sinop-MT, River-PI, Altos-PI e Santos-AP.

Juventude-MA e São Raimundo-RR voltam a campo na quarta-feira (30). Às 16h, o Peixe Poraquê buscará manter a liderança diante do River-PI. O duelo ocorrerá no Estádio Albertão. Mais tarde, às 21h, o Mundão busca se manter no G4 do grupo diante do conterrâneo Baré-RR. Os times medirão forças no Estádio Canarinho, em Boa Vista-RR.