São Raimundo-RR Manauara-AM
São Raimundo-RR 0 x 1 Manauara-AM - Robô vence e segue 100 % na competição

São Raimundo perde a segunda consecutiva e amarga a lanterna do grupo A1

O São Raimundo recebeu o Manauara pela segunda rodada da Série D e perdeu mais uma partida e ficou na lanterna do grupo

Manauara
O São Raimundo recebeu o Manauara e perdeu por 1 a 0 ((Foto: Hélio Garcias/São Raimundo-RR)

Boa Vista, RR, 04, (AFI) – Para assegurar a liderança do grupo A1 o Manauara foi até Roraima para enfrentar o São Raimundo pela segunda rodada do Brasileirão Série D, no estádio Canarinho. Os donos da casa por sua vez precisavam vencer após perder na primeira rodada para o Princesa de Solimões e o clube amazonense em busca do 100% após vencer o Rio Branco-AC queria mais uma vitória e no fim o Robô venceu mais uma dessa vez por 1 a 0 com gol de Vitinho.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória o Manauara chegou a seis pontos na liderança do grupo A1, seguido pelo Princesa Solimões com quatro pontos na segunda colocação. Já o São Raimundo está na lanterna do grupo com zero pontos.

Mesmo jogando fora de casa o Manauara impôs seu estilo de jogo desde os minutos iniciais e conseguiu criar algumas oportunidades para abrir o placar. Cuadrado foi o jogador que mais conseguiu puxar contra-ataques para o clube amazonense e logo aos quatro minutos quase abriu o placar para o time visitante.

Depois, aos seis minutos Vitinho levou perigo em bola cruzada para a cabeça de Diego Clemente sozinho, mas a bola subiu demais.

Já pelo lado do Mundão, a primeira chegada foi aos 11 minutos, Ninja fez um cruzamento na área pelo lado esquerdo, Leonardo Reis saltou no meio da defesa do Manauara e cabeceou em direção ao chão, mas Gabriel Félix fez uma grande intervenção e impediu o gol.

Aos 35 minutos veio o lance do gol, Diego Clemente chutou em direção ao gol, mas a bola desviou no braço do zagueiro Guigui dentro da área. O árbitro não hesitou e assinalou a penalidade a favor da equipe do Robô. Vitinho bateu e apesar do esforço do goleirão ao desviar na bola não evitou que a rede balançasse.

O clube amazonense voltou do intervalo no impeto de aumentar a vantagem no placar, e com Cuadrado novamente pela beirada do campo quase fez o segundo, mas a bola bateu na trave e saiu.

Após esse lance o Mundão começou ter mais posse de bola e conseguir desenvolver melhor suas jogadas, mas a zaga do Manauara começou a se destacar e tirar todos os lances perigosos. Gabriel Félix salvou o que seria o gol de empate dos donos da casa em uma falta batida por Kayo que ia entrar no ângulo, mas o goleiro conseguiu fazer ótima defesa e selar o placar em 1 a 0.