Manaus-AM São Raimundo-RR
São Raimundo-AM 0 x 1 Manaus-AM - Gavião classificado!

Além dos R$ 620 mil por participar da primeira fase, o time ganhou R$ 750 mil por avançar

Screenshot 15 5

Manaus, AM, 24 (AFI) – O Manaus-AM não deu brecha e avançou na Copa do Brasil sem precisar do regulamento. Na tarde desta quinta-feira, visitou o São Raimundo-AM no Estádio Ismael Benigno e venceu por 1 a 0, com gol de Thiaguinho, ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o Gavião já começa a acumular premiações, um atrativo da competição. Além dos R$ 620 mil por participar da primeira fase, o time ganhou R$ 750 mil por avançar.

Agora, enfrenta quem se classificar do confronto entre Campinense-PB e São Paulo. A segunda fase também será em jogo único, mas em caso de empate a decisão vai para os pênaltis. Se o Manaus avançar, embolsa mais R$ 1,9 milhão.

A primeira fase da Copa do Brasil é realizada em jogo único. Na segunda fase, isso se mantém, mas em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis. A partir da terceira fase é adotado o sistema de ida e volta.

MANAUS ABRE O PLACAR

O primeiro tempo foi truncado. O São Raimundo assustou o Manaus aos 22 minutos, em cobrança de falta de Elyvelton. Os visitantes responderam aos 41 minutos e abriu o placar. Thiaguinho recebeu lançamento de Silvano e completou para o fundo das redes de Mateus.

O Gavião quase fez o segundo aos 15 minutos do segundo tempo. Thiaguinho cobrou escanteio fechado e assustou o goleiro. O Tufão respondeu aos 25 minutos, em cobrança de falta para fora.

PERDEU PÊNALTI

O Gavião do Norte ficou perto de ampliar aos 29 minutos. Thiaguinho cobrou pênalti e o goleiro Matheus Melo espalmou. Dois minutos depois, Jackie Chan chutou e acertou a trave. O São Raimundo respondeu aos 33, quando Peteca cabeceou e Reynaldo defendeu, garantindo a vaga do Manaus.