São Paulo Grêmio
São Paulo 2 x 1 Grêmio - Gol no fim aumenta a crise do Imortal no Brasileirão

Igor Gomes marcou o gol da vitória aos 48 minutos do segundo tempo

São Paulo ganhou do Grêmio (Foto: Lucas Uebel/Grêmio)

São Paulo, SP, 14 (AFI) – Com um gol aos 48 minutos do segundo tempo, o São Paulo conseguiu a vitória no confronto direto contra o Grêmio, por 2 a 1, na noite deste sábado, no Morumbi, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A segunda vitória seguida fez o São Paulo chegar aos 18 pontos e respirar na luta contra o rebaixamento, subindo para o 14º lugar. Por outro lado, o Grêmio segue em situação delicada, em penúltimo lugar, com dez pontos.

VEJA OS GOLS NO MORUMBI

SÓ GOLAÇOS
Mesmo sem vários titulares, o São Paulo começou em cima do Grêmio e quase abriu o placar aos três minutos. Galeano ganhou de Ruan e finalizou. Thiago Santos salvou em cima da linha. Na sequência, aos 13, não teve jeito. Vitor Bueno soltou a bomba em cobrança de falta e colocou o time paulista na frente.

A vantagem do São Paulo durou apenas seis minutos. Também em cobrança de falta, Vanderson deixou tudo igual para o Grêmio. O empate animou o time gaúcho, que levava perigo no contra-ataque. Mas foram os donos da casa que quase marcaram.

Igor Gomes tabelou com Igor Vinícius e chutou rasteiro para Galeano finalizar de primeira, por cima do travessão. A etapa final começou com os dois times criando boas oportunidades.

NO FINALZINHO
Vanderson acabou parando em Tiago Volpi logo aos dois minutos. A resposta do São Paulo veio em chute de Reinaldo, defendido por Gabriel Chapecó, e finalização de Rigoni, que passou raspando a trave.

Aos 35, Rojas chutou rasteiro e o goleiro gremista foi buscar no cantinho. Já nos acréscimos, Reinaldo finalizou e a bola acertou a trave de Gabriel Chapecó. A persistência tricolor valeu a pena e Igor Gomes marcou o gol da vitória aos 48 minutos depois de cruzamento de Rigoni.

Pela 17ª rodada do Brasileirão, o São Paulo encara o Sport, no próximo domingo, às 20h30, na Ilha do Retiro, em Recife-PE. Já o Grêmio enfrenta o Cuiabá, na quarta-feira, na Arena Pantanal, em Cuiabá-MT, em jogo atrasado da quinta rodada.