São José-SP 0 x 0 Costa Rica-MS- Águia estreia na Série D com empate

Com o resultado, a Águia do Vale soma um ponto no Grupo A7 e divide a terceira colocação com os capixabas.

São José empata na Série D
São José empata na Série D (Foto: Rodrigo Lopes / São José EC)

São José dos Campos, SP, 27 (AFI) – Voltando a disputar um campeonato nacional, o São José estreou na Série D do Campeonato Brasileiro com um empate sem gols com o Costa Rica-ES, no Martins Pereira.

TUDO IGUAL

A partida começou com o São José pressionando a equipe visitante nos minutos iniciais. Logo no primeiro minuto, Mateus Mulller fez um cruzamento pelo lado esquerdo e Luiz Thiago com um leve toque na bola, quase marcou para Águia do Vale.

Ainda no inicio do jogo, a equipe da casa continuou buscando o primeiro gol, mantendo a posse bola. O time visitante marcava no campo de defesa e apostava no contra-ataque. A Águia seguiu no campo de ataque, mas sem criar grandes chances de gol. Assim, o
primeiro terminou empatado em 0 a 0.

ZERADOS

Na segunda etapa, o cenário do primeiro tempo se repetiu. O São José trocava passes dentro do campo de defesa do Costa Rica, mas sem criar grandes chances.

Aos 5 minutos, em cobrança de escanteio, João Gabriel cruzou a bola na cabeça de Zé Leandro. O zagueiro subiu, testou firme e carimbou o travessão. Logo após, o time visitante respondeu com uma bela jogada pelo lado direito, Léo Junior, entrou na área e finalizou cruzado. O chute passou raspando a trave.

Aos 20 minutos, Rone, que entrou na partida na segunda etapa, teve uma grande chance de abrir o placar para o São José. O atacante dominou, girou e finalizou de esquerda, levando perigo ao gol do Costa Rica. Aos 35 minutos, o São José parou novamente na trave. Desta vez, em cobrança de falta de Nicholas. O chute do camisa 7 desviou na barreira e enganou o goleiro, mas triscou a trave e saiu.

No último lance de jogo, Heitor Roca recebeu na linha de fundo e fez um belo cruzamento. Sávio Santos teve a última bola do jogo, cara a cara com goleiro, mas não conseguiu uma boa finalização. Assim, o jogo se encerrou 0 a 0.