São José-RS 4 x 1 Altos-PI – Até 2023, amigo!

Os times deixaram o campo com vaga confirmada na Série C do ano que vem.

Sao Jose SerieC 2022
São José goleou em casa e fez o placar mais elástico da rodada.

Porto Alegre, RS, 13 (AFI) – Superior do início ao fim, o São José goleou o Altos na tarde deste sábado, por 4 a 1, no estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre, pela 19ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

Com a vitória, o Zequinha encerrou sequência de duas derrotas consecutivas e encerrou a competição na 11ª posição, com 26 pontos. Já o Altos, que abusou da sorte, ficou com 21 pontos e em 16º na tabela. Ou seja: os dois estão confirmados na Terceira Divisão em 2023.

O São José encaminhou a vitória ainda no primeiro tempo, quando abriu 3 a 0. Logo aos 12 minutos, Crystopher chutou de fora da área, o goleiro espalmou e Mazola completou para as redes. O gol animou o time gaúcho, que seguiu no ataque e dois minutos depois fez o segundo gol, desta vez com Maradona.

A partida caminhava para o intervalo, até que o São José encontrou o segundo gol. Aos 44, Gabriel Lima carregou bola e encheu o pé, no ângulo do goleiro Rafael, do Altos.

No segundo tempo, o Altos até voltou atacando mais, só que levou o quarto gol. Aos 16, Mazola parou no goleiro Rafael, mas na sequência Crystopher estufou as redes, aumentando o prejuízo do time piauiense.

Quando a partida se encaminhava para o final, o Altos descontou. Aos 47, Danilo Bala acertou chute colocado no canto direito, fazendo o gol de honra e o último dos visitantes na Série C 2022.