São José-RS Botafogo
São José-RS 2 x 1 Botafogo-SP - Com um a mais, Zeca vence com gol de bicicleta

O time gaúcho venceu no fim e acabou entrando na briga pelo G-8

SAO

Porto Alegre, RS, 23 (AFI) – Com um jogador a menos desde o início do duelo, o Botafogo tentou, mas acabou sendo derrota pelo São José por 2 a 1, na manhã deste sábado, no estádio Francisco Novelletto, pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Apesar da derrota, o Botafogo ainda segue dentro do G-8, com 23 pontos, mesma pontuação do São José, que ganha posições importantes dentro da tabela de classificação.

JOGÃO

A partida começou tensa para o Botafogo. Logo aos cinco minutos, Vidal acertou um tapa no rosto de Gabriel Lima e foi expulso. Com dez jogadores, foi obrigado a se fechar e acabou sendo castigado. Aos 20, Crystopher arriscou um chute de longe. A bola foi no ângulo de Deivity.

Em situação ruim dentro da partida, o Botafogo optou por não desistir, foi para cima e buscou o empate aos 30 minutos. Luketa dividiu com a defesa adversária e acionou Bruno Michel. O atacante disparou e tocou na saída de Fábio Rampi para fazer 1 a 1.

Antes do apito final, mais uma chance para cada lado. Maradona chegou mas Deivity impediu o gol. Do outro lado, João Diogo exigiu grande defesa de Fábio Rampi.

SAO
São José derrota o Botafogo-SP. Foto: São José

VITÓRIA!

No segundo tempo, os treinadores deram fôlego novo para os seus respectivos clubes. Satisfeito com o resultado, o Botafogo fechou a casinha, enquanto que o São José se atirou o ataque, mas não encontrou facilidade para fazer a infiltração.

Aos 25 minutos, Jadson recebeu dentro da área e, de cabeça, viu Deivity salvar mais uma. O goleiro foi o grande destaque do duelo, mas não segurou uma linda bicicleta de Sillas, que recolocou o São José na frente. O assistente chegou a levantar a bandeira, mas, após muita confusão, o gol foi decretado.

Nos minutos finais, o Botafogo precisou se atirar ao ataque, apesar de estar com um jogador a menos, mas o São José controlou as ações e confirmou a vitória. Ainda deu tempo para Mazola mandar uma bola na trave e Fábio Rampi fazer um milagre na tentativa de Kadu Barone.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o Volta Redonda no domingo, às 11h, no Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP). No mesmo dia, às 19h, o São José visita o Figueirense, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).