São José-RS América-RN
São José-RS 2 x 0 América-RN - Goleiro faz gol, pega pênalti e Zeca é o novo vice-líder da Série C

O goleiro Fábio Rampi teve noite mágica nesta segunda-feira

Com o 32º gol de Rampi, o São José chegou a 19 pontos, em segundo lugar

Fábio Rampi brilhou na vitória do São José (Foto:Divulgação)

Porto Alegre, RS, 03 (AFI) – O goleiro Fábio Rampi teve noite mágica nesta segunda-feira. Diante do América-RN, no Passos D’Areia, o arqueiro marcou um dos gols da vitória do São José por 2 a 0 e ajudou o clube a se tornar o novo vice-líder na 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Rampi ainda defendeu um pênalti do Mecão, nos acréscimos.

Com o 32º gol de Rampi, o São José chegou a 19 pontos, em segundo lugar, a cinco pontos do líder Amazonas, que tem 24. O América-RN aparece em 15º lugar, fora da zona de rebaixamento.

ZERADO

A primeira etapa começou equilibrada entre São José e América-RN. Os donos da casa tiveram uma leve superioridade, mas sem muita exceção. Com mais posse, o Zeca rondou bastante a área do Mecão, mas abusou de bolas aéreas, todas sem sucesso. Na melhor chance, Sylas furou na hora de finalizar.

RAMPI BRILHA

O segundo tempo foi todo do goleiro Fábio Rampi. Cobrando falta, o goleiro mandou uma bomba para abrir o marcador, aos 19 minutos. Minutos depois, aos 23, Thallys cobrou escanteio e Sillas aumentou de cabeça. Nos acréscimos, o goleiro artilheiro fechou com chave de ouro sua noite ao defender a cobrança de Wallace Pernambuco.

AGENDA

A dupla volta a campo no domingo, pela 12ª rodada. Às 16h30, o América-RN recebe o Manaus, na Arena das Dunas. Mais tarde, às 19h00, o São José visita a Aparecidense, no Aníbal de Toledo.