Paulista A3: São José perde do RB Bragantino em último teste

No Nabi Abi Chedid, Massa Bruta venceu por 1 a 0 com gol de Juninho Capixaba

RB Bragantino São José
Jogo-treino: RB Bragantino x São José (Foto: Victor Barreto-Agência NTZ)

São José dos Campos, SP, 12 (AFI) – O São José Esporte Clube viajou para Bragança Paulista, onde enfrentou o Red Bull Bragantino na manhã desta quinta-feira (12), no Estádio Nabi Abi Chedid, em seu último teste para o Campeonato Paulista da Série A3, e acabou derrotado pelo placar de 1 a 0.

A partida foi dividida em quatro tempos de 30 minutos, em que os treinadores aproveitaram para experimentar diferentes possibilidades e testar cada peça do elenco. O único gol do jogo aconteceu no segundo tempo, marcado pelo lateral-esquerdo Juninho Capixaba, que contratado nesta temporada junto ao Fortaleza-CE.

RB Bragantino vence São José por 1 a 0 (Foto: Victor Barreto-Agência NTZ)

PRÉ-TEMPORADA

A Águia do Vale também enfrentou Resende-RJ (2x), Oeste e Palmeiras. O treinador Max Sandro falou sobre o período de pré-temporada.

MAX SANDRO

“Foi muito bom, encerramos a participação nestes jogos em intensidade muito alta, jogos equilibrados, o que é importante para estrearmos bem na competição” – disse Max.