São José "B" 1 x 0 Itapirense - Em jogo movimentado, Tigre faz a lição de casa e estreia bem na A3

Com a vitória, o time da casa embala para a próxima rodada, quando tem clássico diante do São José EC

0002050056279 img

São José dos Campos, SP, 01 (AFI) – Encerrando a primeira rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, o São José B recebeu a Itapirense, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. Em uma partida movimentada, o Tigre fez valer o mando de campo e venceu por 1 a 0.

Com a vitória, o São José B figura entre os primeiros na tabela e se motiva para a próxima partida, que é clássico contra o São José, no mesmo local do jogo deste domingo, enquanto a Vermelhinha sofre a primeira derrota oficial no ano.

O Tigre iniciou a partida pressionando o adversário. Logo no primeiro lance, Anderson Galdino disputou bola na área e quase abre o marcador em cima do goleiro Vitor.

Aos oito minutos o técnico Lelo foi obrigado à fazer a primeira substituição na Itapirense. O lateral Paulo Henrique sentiu o joelho e não voltou mais. Dênis entrou em seu lugar.

Jogadores do São José comemoram o gol da vitória contra a Itapirense (foto: Tião Martins/TM Fotos)

Determinado o São José B promoveu mais um lance de perigo aos 14 minutos, escapando pela esquerda, João Victor se aproveitou da má formação da linha de impedimento adversária, mas na frente do goleiro acabou batendo forte por cima do gol.

A Itapirense também seguiu ao ataque e no lance de maior perigo no primeiro tempo aos 28, após falta cobrada pelo lado esquerdo e confusão na área, Chuck chutou por cima do gol.

NO DETALHE

Na volta do intervalo, Dielton sofreu falta pelo lado esquerdo logo aos três minutos. Na cobrança, ele mesmo colocou dentro da área, o goleiro Vitor saiu, mas não pegou com firmeza e esperto, o zagueiro Robseon Silva de cabeça empurrou para o gol, fazendo de cabeça e determinando a vitória do São José B.

No final da partida, o volante Paulito recebeu falta na intermediária. No lance, os zagueiros Claudemir do Itapirense e Clayton do São José B se estranharam e foram expulsos.

Na próxima rodada, o São José B encara o rival São José EC, no estádio Martins Pereira, na quarta-feira, às 20h. Já a Itapirense recebe o Tupã, no estádio Coronel Francisco Vieira, no mesmo dia e horário.