São José-SP Desportivo Brasil
São José 3 x 1 Desportivo Brasil – Águia conquista primeira vitória na Série A3

Com a vitória, o São José subiu para a 9ª colocação e o Desportivo Brasil segue na zona do rebaixamento

O São José venceu o Desportivo Brasil, por 3 a 1, em duelo na noite de quarta-feira (02) no Estádio Martins Pereira, no Vale Paraíba

Paulistao A3 Sao Jose x Desportivo Brasil 0202

São José dos Campos, SP, 1 (AFI) – O São José venceu o Desportivo Brasil, por 3 a 1, em duelo realizado na noite de quarta-feira (02) no Estádio Martins Pereira. Diante de 603 torcedores que foram ao Estádio Martins Pereira, a Águia não tomou conhecimento do adversário. O Desportivo Brasil perdeu um pênalti no primeiro tempo quando o jogo ainda estava 0 x 0, Junior Batata chutou no canto, mas, Henal fez grande defesa.

Os gols saíram todos no segundo tempo, Caxambu, Levi e Wellington marcaram para o time do Vale do Paraíba e Wallinson descontou para o Dragão. Com o resultado, o São José subiu o elevador na fase de classificação, soma três pontos na nona posição, já o time de Porto Feliz segue sem somar pontos e figura na penúltima colocação da Série A3 do Paulista.

As duas equipes voltam a campo agora no final de semana, no sábado, dia 5 de fevereiro, o São José vai até Sertãozinho enfrentar o time da casa, às 11h e o Desportivo Brasil vai tentar a recuperação no campeonato contra o Comercial, às 15h, em Porto Feliz.