São José Matonense
São José 2 x 2 Matonense - Águia classificado e SEMA eliminado!

O São José está no grupo com Comercial, Votuporanguense e União Suzano

Águia termina em terceiro na classificação com 29 pontos e a Matonense fica fora do G8

WhatsApp Image 2022 03 26 at 17.38.27

São José dos Campos, SP, 26, (AFI) O São José ficou no empate em casa contra a Matonense, por 2 a 2, na tarde de sábado, no Estádio Martins Pereira, pela última rodada da Série A3 do Paulista, fase de classificação. Tenner e Barcos fizeram para o time do Vale da Paraíba, e Wiliam e Daniel marcaram para a Sema.  O São José, que não fez um jogo como seu torcedor esperava em casa, terminou na terceira posição com 29 pontos, atrás de Comercial, com 31 e Noroeste com 30 pontos, os dois primeiros da primeira fase. E agora pensa nos quadrangulares das quartas-de-final no grupo 2, onde vai pegar: Comercial, Votuporanguense e União Suzano.

O resultado acabou tirando qualquer chance da Águia de Matão, que até as duas expulsões no segundo tempo vinha bem no jogo. A Sema acabou ficando em décimo lugar com 19 pontos, dois atrás do último classificado do G8, o Suzano com 21. E agora pensa na temporada de 2023.

Depois de tomar o gol logo no início, a Matonense jogou melhor no primeiro tempo e acabou o primeiro tempo na frente e virando o placar, 2 a 1 diante da Águia do Vale no Martins Pereira. O São José começou com tudo na partida, e logo a um minuto Caxambu fez boa jogada pela esquerda, e cruzou para Tenner que mandou uma bomba no ângulo da entrada da grande área, 1 a 0; aos cinco minutos depois de um escanteio fechado quase a Matonense marcou e na sequência João Gabriel mandou por cima; A Sema começou a melhorar e aos sete minutos, depois de um toque de mão de Caxambu e o árbitro marcou pênalti, mas na cobrança aos 9 minutos João Gabriel desperdiçou. A Matonense dominava e aos 13,  Allan evitou o empate, mas aos 24 não teve jeito. Depois de um rebote da zaga William dominou e marcou 1 a 1 para a Matonense.

O jogo ficou aberto: aos 29, Léo Aquino perdeu uma boa chance para o São José. Na resposta, aos 31, Daniel, livre, colocou a Sema na frente, 2 a 1. Dois minutos,  depois quase a Matonense ampliou. O São José saiu para buscar o gol e aos 36 quase João Paulo marcou. A Sema respondeu aos 41 com Vitor Sapo, mas Allan pegou e aos 43 Rafael mandou perigoso arremate. E ficou nisso o primeiro tempo.

São José empata e Matonense fica fora

O segundo tempo foi bastante movimentado no Martins Pereira. O São José buscou o empate e conseguiu, e quando a partida estava equilibrada a Matonense teve duas expulsões, justas. Mas no começa a Sema quase ampliou aos cinco minutos com Sampaio.

O time da Vale começou a forçar o jogo: aos sete numa cabeçada de Barcos, aos 18 Pedrinho respondeu e aos 18, Aleff marcou para o São José, nas foi pilhado em impedimento muito questionado pelo time da casa. Mas aos 24 a Águia do Vale empatou com Gabriel Barcos, aproveitando o rebote de una bola na trave, 2 a 2. O jogo seguiu muito bom e aos 25 a Matonense carimbou a trave do São José pela segunda vez com Daniel de fora da área.

No entanto duas expulsões foram cruciais nos 20 minutos finais. Aos 28, João Gabriel entrou forte em Paulinho, e aos 30, foi a vez do zagueiro João Rosa, acertar o mesmo Paulinho: ambos foram expulsos e deixaram a Sema com nove, quando o jogo estava equilibrado. Nos minutos finais o São José tentou, com Paulino aos 37 e Pedrinho aos 42; e Guizao tentou de cabeça aos 41, e Barcos fez aos 46. impedido, e acabou assim.