São José 1 x 2 Velo Clube - Galo Vermelho mata Águia e vai às semifinais da A2

O Galo Vermelho repetiu o placar da ida e voltou a superar o São José

O adversário das semifinais será o Juventus

O Velo Clube é semifinalista da A2
O Velo Clube é semifinalista da A2 (Foto: Tião Martins/FI)

São José dos Campos, SP, 27 (AFI) – O Velo Clube é semifinalista do Campeonato Paulista da A2. Nesta quarta-feira, o Galo Vermelho repetiu o placar da ida e voltou a superar o São José por 2 a 1, desta vez no Martins Pereira. Leó Campos e Caio Mancha foram os autores dos gols da classificação.

O adversário das semifinais será o Juventus. O primeiro duelo acontece na Rua Javari, com mando do Moleque Travesso, enquanto a volta é em Rio Claro, no Benitão.

ZERADOS

Precisando do resultado, o São José buscou pressionar no minutos iniciais, forçando as ações pelo lado direito, mas sem muito sucesso. Com a vantagem, o Velo Clube não tinha pressa, porém era mais efetivo quando subia ao ataque. Léo Campos arriscou de longe e Ariel voou para evitar o gol do Galo Vermelho.

O lance assustou a Águia Azul, que tentou dar a resposta de imediato, pressionando na saída de bola. Mesmo assim, as melhores chances saíam dos visitantes. Martinelli tentou colocado, a bola desviou no meio do caminho e passou perto da trave. Na reta final, o São José tentou novamente fazer uma pressão e mais uma vez sem sucesso.

DEU GALO!

Logo no inicio do segundo tempo, o Velo Clube abriu o placar. Cobrando falta, Léo Campos marcou aos quatro minutos. O lateral repetiu a dose, uma vez que marcou, também de falta, no jogo de ida. Vendo o prejuízo aumentar, o São José começou a acelerar as jogadas em busca do empate.

João Gabriel ergueu a bola na área, a bola passou por todo mundo e morreu no fundo das redes, empatando a partida para o Águia, aos 15. O empate fez os ânimos se aflorarem no estádio. Enquanto o São José era todo pressão, o Velo Clube desacelerava a partida. Na reta final, o gol da classificação veio. Após uma saída errada do Águia, Caio Mancha recebeu na área e bateu cruzado para colocar o Velo Clube nas semifinais.